Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Кушать подано, дамы и господа.

Рекомендованные сообщения

Биомусор как раз вместо работы сидит в доту играет

Поделиться сообщением

долбоебы зарегайте дайте в пати сыграть

Поделиться сообщением

Эй пацаны я кароче не играл пару месяцев в дотку, зашел тут од всех пиздит в миду.

А я кароче его енчой ебу. Енча пиздит од на миду ваще без шансов. Ебать я слоупок да? :palevo:

Поделиться сообщением

че за фанат пиарит вовика урагана на дота 2 ру

Поделиться сообщением

21 марта отмечается Всемирный день

человека с синдромом Дауна

Поделиться сообщением

чо работяги как вам нью вёрсус?

Поделиться сообщением

(изменено)

могу быть круче только я малерошик

Изменено пользователем Kazikz

Поделиться сообщением

Гость Dird

Могу обосновать за текущую мету, любые пики и контрпики, объяснить почему именно ты не можешь апнуть птсики, почему твоя команда проигрывает и т.д., просто дайте материал (скрин, айди игры) и я доступным языком объясню вам почему все так, как оно есть, если вы сами не поняли :rickroll:

Поделиться сообщением

лучше за мать шлюху обоснуй

Поделиться сообщением

Могу обосновать за текущую мету, любые пики и контрпики, объяснить почему именно ты не можешь апнуть птсики, почему твоя команда проигрывает и т.д., просто дайте материал (скрин, айди игры) и я доступным языком объясню вам почему все так, как оно есть, если вы сами не поняли :rickroll:

http://www.dotabuff.com/matches/2237864124

обоснуй доступным языком плиз

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.dotabuff.com/matches/2234154914 почему я проиграл

Изменено пользователем Kazikz

Поделиться сообщением

Гость Dird

мне делать нехуя, давай обосную. Смотри, твоя мать - шлюха. "Почему же??" спросишь ты с растроенно-удивленным выражением лица. И вот почему:

Давай пойдем от противного и скажем что мать человека под ником ChangedBoy не шлюха. Тогда откуда он узнал что матери бывают шлюхами? Ведь мать это сосредоточение ласки и заботы, детский образ самого дорогого человека, и если бы он не разочаровался в своей, когда увидел как она сосет скажем чей-то хуй, то возможно он и не произносил подобные вещи.

Допустим он не видел что его мать прыгает на чьем-либо елдаке, и вообще не замечал, но тогда откуда такой скудный умишко? Ведь будь его мать достойной женщиной, то она бы не воспитала человека, который любой троллинг переводит на мать при первой же возможности, отсюда получаем, что его мать так и так шлюха.

гг вп

http://www.dotabuff....ches/2234154914 почему я проиграл

потому что некр с аганимом и спектразевс против, а у вас на замес - лишь феникс, та не бьет в армор лича, сларк тоже, убивать нечем, только соло киллы, любой замес - вы отлетаете.

Поделиться сообщением

я бью через армор мне пох

Поделиться сообщением

Гость Dird

и сларк без бкб #безшансовдлясоюзника

Поделиться сообщением

найс игноришь, отписался от канала :sad:

boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...