Sf>Eriri #461 7 марта 2016 хуя губатый чего нафантазировал недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #462 7 марта 2016 Как только он на форуме зарегался, просто это особо не афишировалиебать ты то есть имееешь 3500 и стримиш да?умри нахуй овощ 22 года в дотку оно катает )эй слышь, Я ващета апаюсь и прошу заметить, уже 3580~ ты так же и скатишься дегр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #463 7 марта 2016 Как только он на форуме зарегался, просто это особо не афишировалиебать ты то есть имееешь 3500 и стримиш да?умри нахуй овощ 22 года в дотку оно катает )эй слышь, Я ващета апаюсь и прошу заметить, уже 3580~ ты так же и скатишься дегрЯ ващета к дота алимпу стремлюсб, через год буду топ 1 ммр, скринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #464 7 марта 2016 http://www.twitch.tv/bestsolomidplayerx2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #466 7 марта 2016 ты, а что? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #467 7 марта 2016 :lolpalm: :lolpalm:татар да? красавчик!!!НАЦИЯ ПИДАРАСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #468 7 марта 2016 че саня нахлабучка когда пойдем соц эксперимент устраваивать ты пудж я мирана стрела + хук ныа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #470 7 марта 2016 короче рассказываю , мои дебики умирают в 4 перед базой без меня , хотя приказ был на базе сидеть , ты в 6 слотов стоишь и смотришь как падает база , и понимаешь что 50 минут в жизни потрачены в пустую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #472 7 марта 2016 Время онлайн 25д 4ч 56м 32с ты так 25 часво проебал дуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #473 7 марта 2016 так мб врубеллу организуешь санэкинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #476 7 марта 2016 короче рассказываю , мои дебики умирают в 4 перед базой без меня , хотя приказ был на базе сидеть , ты в 6 слотов стоишь и смотришь как падает база , и понимаешь что 50 минут в жизни потрачены в пустую ))Тупо приказов челики не слушаются да? шок нахуй дети малые ну ни ч0 в армию пойдут их там научат дисциплине, что бы в доте с хг не слазили и не руинили старшему офицеру =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #478 7 марта 2016 гайз соло мид джагернаут работает! вухуууу недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #479 7 марта 2016 :lolpalm: :lolpalm:татар да? красавчик!!!НАЦИЯ ПИДАРАСОВхуя тебе татар на 4кэ заруинил обидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #480 7 марта 2016 и кем вы себя возомнили дауняры блять джефы джефри с 10 лет в доте играется 3500 и еще подобные дауняры НАхуй пишите самоньте армана и пусть он будет вам судьей а вы дауны не пишите прошу прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение