Finаl #4801 21 марта 2016 чё ты несешь дурачок какой нахуй профиль, ты считаешь это смешно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deviash #4802 21 марта 2016 За такие слова тебя хлоя обысцыт месячными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4803 21 марта 2016 Чубз с 15 регой говорит чо-то про даунов с мдк, это чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel #4804 21 марта 2016 бога нет, даун (с праздником)блять ну ты пиздец выделился, сама оригинальность (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deviash #4805 21 марта 2016 (изменено) Чубз с 15 регой говорит чо-то про даунов с мдк, это чоПро мдк эта шлюха на аватарке с цмкой начала орать. ((( Иди накажи его. У тебя кстати киллер на аватарке? или это не он? Изменено 21 марта 2016 пользователем Deviash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #4806 21 марта 2016 >> Чубз с 15 регой говорит чо-то про даунов с мдк, это чо ответь, ты это нахуя это высрал? типо заовнить меня регой что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gastort #4807 21 марта 2016 (изменено) Мужики,а вы в школке обсуждаете мемы с пд?У тебя в школе обсуждают что делать после того как у тебя, уёбища заберут козу? (У тебя авка как у сына ничтожества по имени сори дота если это не ты извиняй, а если ты то сдохни, ибо тебе всё равно будет обидно падать на 5500 после нерфа козы А у тебя жопа горит смотрю,что 15летний шкет 7k плеер,а ты на форуме пишешь что Гейб руинит!xdxdxdxdxd Изменено 21 марта 2016 пользователем Gastort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deviash #4809 21 марта 2016 Frj Ты больной ? О тебе сняли репортаж. О том что ты даун. И ты пытаешься что-то писать? Очко порванное у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deviash #4811 21 марта 2016 (изменено) ТЫ БАБА. БЕЗ ЯИЦ Изменено 21 марта 2016 пользователем Deviash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4812 21 марта 2016 Чубз с 15 регой говорит чо-то про даунов с мдк, это чоПро мдк эта шлюха на аватарке с цмкой начала орать. ((( Иди накажи его. У тебя кстати киллер на аватарке? или это не он?Да он :° >> Чубз с 15 регой говорит чо-то про даунов с мдк, это чо ответь, ты это нахуя это высрал? типо заовнить меня регой что ли?Ну ты кого-то овнишь, что они о сайте узнали со стримов папзана, а сам ни чем не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #4813 21 марта 2016 эх уж эти 13-ти летние гавноеды с мдк :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4815 21 марта 2016 помню выебал тебя на рыбе даун сори_дотko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #4816 21 марта 2016 Чубз с 15 регой говорит чо-то про даунов с мдк, это чоПро мдк эта шлюха на аватарке с цмкой начала орать. ((( Иди накажи его. У тебя кстати киллер на аватарке? или это не он?Да он :° >> Чубз с 15 регой говорит чо-то про даунов с мдк, это чо ответь, ты это нахуя это высрал? типо заовнить меня регой что ли?Ну ты кого-то овнишь, что они о сайте узнали со стримов папзана, а сам ни чем не лучше у меня 2016 рега и че?)))))))))))00 помню выебал тебя на рыбе даун сори_дотko саня запусти ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #4817 21 марта 2016 если у меня 15 год реги, это не значит, что я в 15 году узнал об этом сайте =) да и к тому же... щас 2016 год, за деньги можно хоть 2003 год реги нарисовать и что толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deviash #4818 21 марта 2016 (изменено) Чубз с 15 регой говорит чо-то про даунов с мдк, это чоПро мдк эта шлюха на аватарке с цмкой начала орать. ((( Иди накажи его. У тебя кстати киллер на аватарке? или это не он?Да он :° >> Чубз с 15 регой говорит чо-то про даунов с мдк, это чо ответь, ты это нахуя это высрал? типо заовнить меня регой что ли?Ну ты кого-то овнишь, что они о сайте узнали со стримов папзана, а сам ни чем не лучше Да он тупой мусорка. Просто лучше не отвечать ему. PS За киллера - лайк ! хд Блеать, сам с себя в шоке. Подлизался из за киллера аххахаха если у меня 15 год реги, это не значит, что я в 15 году узнал об этом сайте =) да и к тому же... щас 2016 год, за деньги можно хоть 2003 год реги нарисовать и что толку?За деньги? Ты себе продал только что. Дочка шлюхи. БАБА БЕЗ ЯИЦ ТЫ! Личную репутацию за деньги покупают только БАБЫ БЕЗ ЯИЦ! Изменено 21 марта 2016 пользователем Deviash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel #4819 21 марта 2016 сука дибилы причем тут нахуй рега вообще дегроды блять, что один премиум со цветом мочи под авой пишет про регу, что другие пытаются овнить про регу когда мамка торгует органами для их образования, выйдете нахуй из профиля и посмотрите в окно дибилы, так сука солнышко праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение