zemelya #4842 21 марта 2016 премиум в в 2016рега конец 15 :pray: а это же ты тот долбоеб который в 2016 году рефералками зарабатывает и вбрасывает схему в тт соль в том, что я имею больше чем твоя семья, которая если будешь дальше пиздеть будет работать на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deviash #4843 21 марта 2016 Frj Ты не фитоняшка, ты хуйняшка премиум в в 2016рега конец 15 :pray: а это же ты тот долбоеб который в 2016 году рефералками зарабатывает и вбрасывает схему в тт соль в том, что я имею больше чем твоя семья, которая если будешь дальше пиздеть будет работать на меняДокажи. Покажи всем свой болт. Пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel #4844 21 марта 2016 премиум в в 2016рега конец 15 :pray: а это же ты тот долбоеб который в 2016 году рефералками зарабатывает и вбрасывает схему в тт соль в том, что я имею больше чем твоя семья, которая если будешь дальше пиздеть будет работать на меняи что же ты имеешь? дибил, посмотри на афку свою успокойся ))) бизнесер блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4845 21 марта 2016 (изменено) борщ сделай сигну Изменено 21 марта 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemelya #4846 21 марта 2016 УДАЛИТЕ ДАУНА НАХУЙ ОН В ММ ТОПИКЕ ПО КД ПИШЕТ ЧЕЛИКУ С НИКОМ frj :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4847 21 марта 2016 ебучий далбаеб как это можно в подпись поставить типо ты комуто нужен или что/? @@Aure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemelya #4849 21 марта 2016 премиум в в 2016рега конец 15 :pray: а это же ты тот долбоеб который в 2016 году рефералками зарабатывает и вбрасывает схему в тт соль в том, что я имею больше чем твоя семья, которая если будешь дальше пиздеть будет работать на меняи что же ты имеешь? дибил, посмотри на афку свою успокойся ))) бизнесер блять) ну даже к примеру то что я с одной группы вконтаче имею по 1к в день ( ей 15 дней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deviash #4850 21 марта 2016 УДАЛИТЕ ДАУНА НАХУЙОН В ММ ТОПИКЕ ПО КД ПИШЕТ ЧЕЛИКУ С НИКОМ frj :palevo: Ты больной? Покажи свои возможности.Или ты тот самый лысый с бразерс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemelya #4851 21 марта 2016 УДАЛИТЕ ДАУНА НАХУЙОН В ММ ТОПИКЕ ПО КД ПИШЕТ ЧЕЛИКУ С НИКОМ frj :palevo: Ты больной? Покажи свои возможности.Или ты тот самый лысый с бразерс ?какие возможности, аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deviash #4852 21 марта 2016 УДАЛИТЕ ДАУНА НАХУЙОН В ММ ТОПИКЕ ПО КД ПИШЕТ ЧЕЛИКУ С НИКОМ frj :palevo: Ты больной? Покажи свои возможности.Или ты тот самый лысый с бразерс ?какие возможности, аутист БОЛТ СВОЙ ПОКАЖИ ВСЕМ. СТАТИСТИКУ, ПРУФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel #4853 21 марта 2016 премиум в в 2016рега конец 15 :pray: а это же ты тот долбоеб который в 2016 году рефералками зарабатывает и вбрасывает схему в тт соль в том, что я имею больше чем твоя семья, которая если будешь дальше пиздеть будет работать на меняи что же ты имеешь? дибил, посмотри на афку свою успокойся ))) бизнесер блять) ну даже к примеру то что я с одной группы вконтаче имею по 1к в день ( ей 15 дней )найс за 15 дней заработать 1к, кормишь всю семью? хлебом и водой? кормилец блять)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4854 21 марта 2016 ебучий далбаеб как это можно в подпись поставить типо ты комуто нужен или что/? @@Aureзавали ебало боря пожалуйста и не трогай моего друга аюра это разнахуй вы тут все пишете безыменные уебища в мм топике в 2016 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4855 21 марта 2016 (изменено) реально так их сука гноби пидарав @ CURSEDHOLY` ты больной? Изменено 21 марта 2016 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel #4856 21 марта 2016 ебучий далбаеб как это можно в подпись поставить типо ты комуто нужен или что/? @@Aureзавали ебало боря пожалуйста и не трогай моего друга аюра это разнахуй вы тут все пишете безыменные уебища в мм топике в 2016 годуэх щас бы неймом стать в регой 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deviash #4857 21 марта 2016 nahlabuchka, а у тебя скок уже кстати ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4858 21 марта 2016 ебучий далбаеб как это можно в подпись поставить типо ты комуто нужен или что/? @@Aureзавали ебало боря пожалуйста и не трогай моего друга аюра это разнахуй вы тут все пишете безыменные уебища в мм топике в 2016 годунахуй ты это высрал бездарь ебучий бореверис ты же никто нахуй тебя знают только в помойном мм топике и даже не учитывая то что ты ебучий бездарь 500 игр на та 5100 игрок форевер ты типа кому то нужен или что спс что заквотил дауна вадя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4859 21 марта 2016 ебучий далбаеб как это можно в подпись поставить типо ты комуто нужен или что/? @@Aureзавали ебало боря пожалуйста и не трогай моего друга аюра это разнахуй вы тут все пишете безыменные уебища в мм топике в 2016 годуПрости, больше не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4860 21 марта 2016 это раза "это два" будет? жаль, я ждалподожди, а ты кто, что бы писать что тут безыменные уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение