livezi #521 7 марта 2016 Сосать лошоквытри каки с ебалаладно шучукакой же ты мерзкий ходит блядь бьет блочит падла ебучая я чуть не ударил себя по ребрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #522 7 марта 2016 Сосать лошоквытри каки с ебалаладно шучукакой же ты мерзкий ходит блядь бьет блочит падла ебучая я чуть не ударил себя по ребрамЛивези я 4900 барьер преодолел , а ты как вообще живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #523 7 марта 2016 мужычела а можно окно своей квартиры преодолеть плз? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #524 7 марта 2016 мужычела а можно окно своей квартиры преодолеть плз?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #527 7 марта 2016 (изменено) я можееет конечно чего-то не знаю но покупать наушники от рузир=быть дауничемСори, из достойных в магазине были только эти, а куда то дальше 100 метров от дома идти мне впадлу.Да дело не в райзер вообще, капельки в принципе проблемные, они слишком давят на ушную перепонку. Изменено 7 марта 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #528 7 марта 2016 че вы троледе меня сукия как папзан по старым чертежам щиток и 8 тангоа пацану посоветовал лесорубом быть а вы тут сразу овните сук!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #529 7 марта 2016 и шо за косплей студии АНАЛитики тут происходит? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #530 7 марта 2016 так а чо там на сларке то вывозят нормальные задрыс фонтана на старте так сказать?? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #531 7 марта 2016 7 минут поиска на рашке, где все агенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #532 7 марта 2016 7 минут поиска на рашке, где все агенты? тупа ступид дюд 7 марта выходной дег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #533 7 марта 2016 (изменено) Jubilee – Album: «EMOJI FM» (2016)Врываюсь в майкрософт ворд с 0 пингом делать курсач, держу в курсе Изменено 7 марта 2016 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #534 7 марта 2016 и шо за косплей студии АНАЛитики тут происходит? говоришь анранкед хочешь не можешь прям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #535 7 марта 2016 Бля пацаны,кто такой Oxn? У него еще O зачеркнута ,типо символ,кто это такой ? как не смотрю стирмы 7к + всегда он попадается,он норм чел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #536 7 марта 2016 Бля пацаны,кто такой Oxn? У него еще O зачеркнута ,типо символ,кто это такой ? как не смотрю стирмы 7к + всегда он попадается,он норм чел?да охуенский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #537 7 марта 2016 и шо за косплей студии АНАЛитики тут происходит? говоришь анранкед хочешь не можешь прям?ну через часок-другой, мб TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #539 7 марта 2016 А трон то падает. Заебись наверное гейбу живется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #540 7 марта 2016 (изменено) eq Изменено 7 марта 2016 пользователем HOPEDOPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение