4rtas #5702 23 марта 2016 23 пользователей читают эту тему 17 пользователей, 6 гостей, 0 невидимыхEraser, 4rtas, vanilladimasik, godraze, TryNotDie, malerosh, Swifty, Wanderwool, fzfz, Jumpman, discoqq, Andrey, ALOHADANCE, MasterSanSay, Thundergod <3 Afoninje, Dird, RADOVRATЧТО ПРО ИГРОКИ ДЕЛАЮТ В ТОПАНЕ?действительно что тут делает Eraser?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5703 23 марта 2016 да епт габелла поднасрал зашел высказаться + там один урод из папич треда заруинил ему тоже взбучку устроить захотел и че? 23 пользователей читают эту тему 17 пользователей, 6 гостей, 0 невидимыхERASER, 4rtas, vanilladimasik, godraze, TryNotDie, malerosh, Swifty, Wanderwool, fzfz, Jumpman, discoqq, Andrey, ALOHADANCE, MasterSanSay, Thundergod <3 Afoninje, DIRD, RADOVRATЧТО ПРО ИГРОКИ ДЕЛАЮТ В ТОПАНЕ? :hmm: boreveris, Whathaveyougot, Kazikz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #5704 23 марта 2016 23 пользователей читают эту тему 17 пользователей, 6 гостей, 0 невидимыхEraser, 4rtas, vanilladimasik, godraze, TryNotDie, malerosh, Swifty, Wanderwool, fzfz, Jumpman, discoqq, Andrey, ALOHADANCE, MasterSanSay, Thundergod <3 Afoninje, Dird, RADOVRATЧТО ПРО ИГРОКИ ДЕЛАЮТ В ТОПАНЕ?действительно что тут делает Eraser??????????по ходу в империю свежая кровь нужна, вот алошка решил лучшего друга фанстера на керри посадить https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5705 23 марта 2016 не вижу никакого смысла смотреть на РММ, ибо абузить не сложно, и т.д примеров милион, у меня знакомые абузят 3-4, тела рмм по 5.5-6к и что тут такого епт, играют как днари, у меня рмм 4.2к, и смысл мне абузить, я не идиот, что 3к что 6 там и там раки, понимаю если бы абузить было бы тупо не возможно другое дело( потом мне рассказуют ты дно 4.2к как так можно, ну наверное потому что у меня ак появился после ТI1 и играл и собствено на доте 2 я начал нормально учится играть, было много проигрошей и т.д где-то другу давал играть ибо тогда дотка не у всех была, по этому когда играл с 6к рмм с типами такиже раки как и на 3. Вы ищете топ рмм европы, по сути в нормальных условиях если одному играть очень сложно поднять рейт до 5к ибо тут как повезет, не всегда соло тащить у кого соло например как тут 7к , галимый абуз, или набивка винрейта с КДА вместе с тимой, против раков и т.д)) Кто еще болеет поднятием РММ, подымите скил а не цифры в доте, которые не хрена не решают! Ненавижу оленей которые пишут у тебя кда 2.5-3 рак и т.д ну хорошо что вы про сидите на базе , фрагуете, кидаете тимейтов, при сливе игры залазите кудато в деревья и ждете когда трон снесут, боитесь подставится в замесех ради какого-то КДА. Хрень честно( пока не придумают нормальную систему но я думаю это просто не реально определять скил игрока, ибо командная игра, это не страки где ты 1 играешь и тебя кидает в дивизионы, ГМЛ, Алмазы и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5706 23 марта 2016 да епт габелла поднасрал зашел высказаться + там один урод из папич треда заруинил ему тоже взбучку устроить захотел и че? 23 пользователей читают эту тему 17 пользователей, 6 гостей, 0 невидимыхERASER, 4rtas, vanilladimasik, godraze, TryNotDie, malerosh, Swifty, Wanderwool, fzfz, Jumpman, discoqq, Andrey, ALOHADANCE, MasterSanSay, Thundergod <3 Afoninje, DIRD, RADOVRATЧТО ПРО ИГРОКИ ДЕЛАЮТ В ТОПАНЕ? :hmm: АХЗУЗХУЪЗШЗХЩ Щ ШЩ5КГ4ЕП РНЕКГЩГЩКЩГЕЩШГРЩ ЩШК ЩУЩШШЩГО ОФЛР ЫР ПЫРОФРИАЫИОЫФА РЫО ЫФРГЫШЩНПРГШНГНННКПН РШГАВЫИТМИШВЫАЩМЫВАРШЫМРЩУКЗ09УЕ8РНПТГШПЫЫНВПЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #5707 23 марта 2016 да епт габелла поднасрал зашел высказаться + там один урод из папич треда заруинил ему тоже взбучку устроить захотел и че? 23 пользователей читают эту тему 17 пользователей, 6 гостей, 0 невидимыхERASER, 4rtas, vanilladimasik, godraze, TryNotDie, malerosh, Swifty, Wanderwool, fzfz, Jumpman, discoqq, Andrey, ALOHADANCE, MasterSanSay, Thundergod <3 Afoninje, DIRD, RADOVRATЧТО ПРО ИГРОКИ ДЕЛАЮТ В ТОПАНЕ? :hmm: АХЗУЗХУЪЗШЗХЩ Щ ШЩ5КГ4ЕП РНЕКГЩГЩКЩГЕЩШГРЩ ЩШК ЩУЩШШЩГО ОФЛР ЫР ПЫРОФРИАЫИОЫФА РЫО ЫФРГЫШЩНПРГШНГНННКПН РШГАВЫИТМИШВЫАЩМЫВАРШЫМРЩУКЗ09УЕ8РНПТГШПЫЫНВПЫмы ващет проф стримеры, а не проф игроки https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5709 23 марта 2016 не вижу никакого смысла смотреть на РММ, ибо абузить не сложно, и т.д примеров милион, у меня знакомые абузят 3-4, тела рмм по 5.5-6к и что тут такого епт, играют как днари, у меня рмм 4.2к, и смысл мне абузить, я не идиот, что 3к что 6 там и там раки, понимаю если бы абузить было бы тупо не возможно другое дело( потом мне рассказуют ты дно 4.2к как так можно, ну наверное потому что у меня ак появился после ТI1 и играл и собствено на доте 2 я начал нормально учится играть, было много проигрошей и т.д где-то другу давал играть ибо тогда дотка не у всех была, по этому когда играл с 6к рмм с типами такиже раки как и на 3. Вы ищете топ рмм европы, по сути в нормальных условиях если одному играть очень сложно поднять рейт до 5к ибо тут как повезет, не всегда соло тащить у кого соло например как тут 7к , галимый абуз, или набивка винрейта с КДА вместе с тимой, против раков и т.д)) Кто еще болеет поднятием РММ, подымите скил а не цифры в доте, которые не хрена не решают! Ненавижу оленей которые пишут у тебя кда 2.5-3 рак и т.д ну хорошо что вы про сидите на базе , фрагуете, кидаете тимейтов, при сливе игры залазите кудато в деревья и ждете когда трон снесут, боитесь подставится в замесех ради какого-то КДА. Хрень честно( пока не придумают нормальную систему но я думаю это просто не реально определять скил игрока, ибо командная игра, это не страки где ты 1 играешь и тебя кидает в дивизионы, ГМЛ, Алмазы и т.д 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5710 23 марта 2016 Тим, ты лучший во всём мужик)кто трахал телочку на столе после бухича?) правильно - тыкто не на абузьках 6кэ поднял? опять же, правильно - тыкто имеет стабильно 500 зрителей? ответ думаю все знаютгц Тимох) from Belarus with love <33 awediot и Whathaveyougot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5711 23 марта 2016 Без клива и с низким атакспидом офк медленней свена\джаггера\антимена. С топориком сейм гпм большинству керри. Зато на нем намного легче сноуболится, т.к. он овербаффаный айсфрогом.Лион с 0 вещей 2 спелами убьёт твою илюзию с ульты))) добавь к нему ещё какой-то хекс наоффлейн дсе и мид од допустим и посмотрим какой полезный ульт будет у цк подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel #5712 23 марта 2016 не вижу никакого смысла смотреть на РММ, ибо абузить не сложно, и т.д примеров милион, у меня знакомые абузят 3-4, тела рмм по 5.5-6к и что тут такого епт, играют как днари, у меня рмм 4.2к, и смысл мне абузить, я не идиот, что 3к что 6 там и там раки, понимаю если бы абузить было бы тупо не возможно другое дело( потом мне рассказуют ты дно 4.2к как так можно, ну наверное потому что у меня ак появился после ТI1 и играл и собствено на доте 2 я начал нормально учится играть, было много проигрошей и т.д где-то другу давал играть ибо тогда дотка не у всех была, по этому когда играл с 6к рмм с типами такиже раки как и на 3. Вы ищете топ рмм европы, по сути в нормальных условиях если одному играть очень сложно поднять рейт до 5к ибо тут как повезет, не всегда соло тащить у кого соло например как тут 7к , галимый абуз, или набивка винрейта с КДА вместе с тимой, против раков и т.д)) Кто еще болеет поднятием РММ, подымите скил а не цифры в доте, которые не хрена не решают! Ненавижу оленей которые пишут у тебя кда 2.5-3 рак и т.д ну хорошо что вы про сидите на базе , фрагуете, кидаете тимейтов, при сливе игры залазите кудато в деревья и ждете когда трон снесут, боитесь подставится в замесех ради какого-то КДА. Хрень честно( пока не придумают нормальную систему но я думаю это просто не реально определять скил игрока, ибо командная игра, это не страки где ты 1 играешь и тебя кидает в дивизионы, ГМЛ, Алмазы и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #5713 23 марта 2016 не вижу никакого смысла смотреть на РММ, ибо абузить не сложно, и т.д примеров милион, у меня знакомые абузят 3-4, тела рмм по 5.5-6к и что тут такого епт, играют как днари, у меня рмм 4.2к, и смысл мне абузить, я не идиот, что 3к что 6 там и там раки, понимаю если бы абузить было бы тупо не возможно другое дело( потом мне рассказуют ты дно 4.2к как так можно, ну наверное потому что у меня ак появился после ТI1 и играл и собствено на доте 2 я начал нормально учится играть, было много проигрошей и т.д где-то другу давал играть ибо тогда дотка не у всех была, по этому когда играл с 6к рмм с типами такиже раки как и на 3. Вы ищете топ рмм европы, по сути в нормальных условиях если одному играть очень сложно поднять рейт до 5к ибо тут как повезет, не всегда соло тащить у кого соло например как тут 7к , галимый абуз, или набивка винрейта с КДА вместе с тимой, против раков и т.д)) Кто еще болеет поднятием РММ, подымите скил а не цифры в доте, которые не хрена не решают! Ненавижу оленей которые пишут у тебя кда 2.5-3 рак и т.д ну хорошо что вы про сидите на базе , фрагуете, кидаете тимейтов, при сливе игры залазите кудато в деревья и ждете когда трон снесут, боитесь подставится в замесех ради какого-то КДА. Хрень честно( пока не придумают нормальную систему но я думаю это просто не реально определять скил игрока, ибо командная игра, это не страки где ты 1 играешь и тебя кидает в дивизионы, ГМЛ, Алмазы и т.д kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5715 23 марта 2016 респект кто стримит без viewbots for twitch (я думаю хохлы бандарюки поймут о ком bazar) и без абузных срак апает рейтуху ребят awediot и Kazikz понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #5717 23 марта 2016 ROMA_TIMBERSAWа знаете такой ник чтобы знали что дотер=))) здорово!!!! какой любимый герой в доте2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #5719 23 марта 2016 ну бля зовут ромчик люблю катать на timber =) ну такой ник и оставим !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5720 23 марта 2016 может он тут команду ищет новую зачем ты пишешь так бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение