awediot #5741 23 марта 2016 #безшансовдляврага на хардовом скелетоне... milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #5743 23 марта 2016 Легкая победа с байаккером http://steamcommunity.com/profiles/76561198183468627/старый акк микуширу , на котором 7200 было вроде ) сейчас уже 6500 и всё падает и падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5744 23 марта 2016 ну пятера вначале есть дальше секрет может быть сейчас мне gabe без раков до 6к сможет сделать.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #5745 23 марта 2016 если че у миккуширу уже на втором акее 6500) kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5746 23 марта 2016 hidden pool playerUBIYCA_KARTMANA3 hero poolPO3O4K@King of low priorityЖмыхВАЛЕРИЙ АЛЬБЕРТОВИЧ(¯`'•.¸(¯`°†Витян†°´¯)¸.•'´¯)ЛАБУТЭНPOLKOVNIK FLOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5747 23 марта 2016 UBIYCA_KARTMANAzbsпофиксил milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #5748 23 марта 2016 малерош а ты седня игра в команде моддиша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5750 23 марта 2016 ну конечно)зарубились с Некитом)жаль отлетели после 2 раундаыв а0щцу=-ывзаахыва)я не знаю шо це за приколя в другой команде игралкопируют раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
something better #5751 23 марта 2016 ставь класс если просто обожаешь лузать из-за дропа интернета второй день подряд в одно и тоже время СУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #5753 23 марта 2016 Опа. оничан аведиот смог апнуть 5 тысЯч, многое с момента ухода Крусейда Хай Скилла изменилось... Нихуя себе, бон за полгода 6 тысяч апнул, теперь то команда раков точно не будет сливать КАТУЛИ, рейтинг то немалый... я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5754 23 марта 2016 здарова крусеид!!!!! <3 я скучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5756 23 марта 2016 бон это типо Тимохавахзхывфазх :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #5757 23 марта 2016 Кароч, пацыки. У меня такая история произошла недавно, в общем, иду я такой по улке, говорю чуть чаще, чем по кд "Слава Российской Империи", ко мне подходит какой то мудак, начинает спрашивать пояснения за мои слова, я начинаю втирать про реформы Столыпина, подъем науки в начале 20 века, а он начинает мне втирать хуйню про толерантность к хачам, узбекам, а я такой ему начинаю объяснять, почему чурки не являются людьми, почему они не могут создать что либо, а только копировать белую раssy, после этого он меня на меня напал своими волосатыми руками, я доджил, доджил его удары, ибо мне пиздец неприятно, если какой то нелюдь коснется меня, ну в общем он коснулся моей куртки, после этого я произнес следующее: "Следующей твоей фразой будет "обоссы, только не убивай"", он это, соответственно произнес, но т.к я очень добродушный человек, то я пошел на компромисс, убил его и обоссал, конечно не очень приятно, когда моча сверхчеловека касается нелюдя, но все же он как-никак вдохнул русского воздуха, поэтому часть чего то великого в нем было. Собственно поэтому я и отнесся к нему снисходительно. Вот и закончилась история о моей добродушности. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #5759 23 марта 2016 че за даун на инвокере щас играл со мной фромандерворлд я знаю это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #5760 23 марта 2016 Мне не особо приятно, когда меня дауном называют. В принципе если ты прям сейчас извинишься, то я готов пойти на уступки. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение