KRUSEID #5762 23 марта 2016 Ты не прав, скорее lmao, чем rofl. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #5764 23 марта 2016 Да это не мне в общем то угодно, я же тебе помог ступить на путь истинный, так что в принципе ты бы должен сказать что-то вроде: "Как вселенной угодно :-)". я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
something better #5765 23 марта 2016 как поднимать поинты, если ты спамишь суппортов, а в команде аллтайм четыре агента? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5768 23 марта 2016 пойду спать.буду пробовать повторить то, что сделал прошлым летом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5770 23 марта 2016 5к)в сентябре 5000->6550 (топ165 еу) сделал за 7 недель. хотя пик апов птсов по типу 5800->6550 вообще недели за 2 сделал) остальные в основном мету изучал и ошибки, а когда прошарил, то пошло поехала одна за одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #5771 23 марта 2016 Как заебись, когда каникулы наступили. Можешь сидеть ночью, помогать людям апать птс-поинты, и не заботиться о будущем утре, ибо никуда не надо. Кароч, объясняю. В первую очередь ты должен доказать, что ты спамишь саппортов, нет, не мне доказать, себе. Во вторую очередь ты должен доказать, что ты доказал, что спаммишь саппортов, ну и в-третьих, разумеется, ты должен доказать, что доказал, что доказывал, что ты по кд спамишь саппортов.Ну собственно после этого ты можешь скинуть мне бабки на киви кошелек, что бы я помог тебе не попадаться с тимой ЕБАННЫХ РАКОВ, посредством повышения рейтинга до 5 тысяч, ведь там раков нету. Только скилл. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5772 23 марта 2016 Опа. оничан аведиот смог апнуть 5 тысЯч, многое с момента ухода Крусейда Хай Скилла изменилось... Нихуя себе, бон за полгода 6 тысяч апнул, теперь то команда раков точно не будет сливать КАТУЛИ, рейтинг то немалый...ты че даун у меня уже было 5.5 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
something better #5773 23 марта 2016 гл в апе до шестерки, сейчас вроде легче будет, тк топы поднялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5774 23 марта 2016 так щас 6 это 5 год назадне? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5775 23 марта 2016 хз, не думаю.я тогда на другой роли играл, в том году апал на акаше и сфе.доминировал мид -> легче командесейчас мне нужно фармить эрли гейми если у типов все совсем плохо, то вряд ли че поможетхотя че-то этим свеном седня уже лузовые катки выносил, сноуболит он канеш дико если грамотно момент подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5776 23 марта 2016 что этот долбоёб крусейд несёт он что больной? ох вейт.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #5778 23 марта 2016 ОНИИИИИИИИИИИИЧААААААААААААААААААААААААААНННННННННН, я бы не советовал тебе своих братков называть ДАУНАМИ, они же могут отвернуться от тебя. В общем, брателла, поздравляю тебя с получением 5.5, ты смог преодолеть очень тяжелых соперников, а в первую очередь слабых тиммейтов, которые попадались тебе на пути от пяти тысяч до пяти тысяч пятьсот, я считаю, что этот путь достоин увожения. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
something better #5779 23 марта 2016 гл в апе до шестерки, сейчас вроде легче будет, тк топы поднялисьда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5780 23 марта 2016 (изменено) хзсчитаю что так5 и ниже уебки6 средний7 теперь высокий уровень8 вери хай так сказатья же прав ОНИИИИИИИИИИИИЧААААААААААААААААААААААААААНННННННННН, я бы не советовал тебе своих братков называть ДАУНАМИ, они же могут отвернуться от тебя.В общем, брателла, поздравляю тебя с получением 5.5, ты смог преодолеть очень тяжелых соперников, а в первую очередь слабых тиммейтов, которые попадались тебе на пути от пяти тысяч до пяти тысяч пятьсот, я считаю, что этот путь достоин увожения.? я просто сказал что у меня уже давным давно были птсыгде я ими гордилсяэто супер мало и я лсный даунты же написал мне про 5к которые я якобы только взял Изменено 23 марта 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение