Гость himozik #5881 24 марта 2016 держи в курсе нет это не модянка годрейзИ что? Этот арт похож на мою девушку 1 в 1, могу поставить опять ее, но даун на дефреле меня опят удалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5882 24 марта 2016 какой же ты успешный муозих нахуй ты тут только пишешь друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #5883 24 марта 2016 согласен с нахлабучкой у меня вот ник я в скрытом пуле пускай знают суки что я русский+в скрытом пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5884 24 марта 2016 согласен с нахлабучкой у меня вот ник я в скрытом пуле пускай знают суки что я русский+в скрытом пулежесть лгз,ты не пытался стим перезапустить? говорят помогает из скрытого пула выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5885 24 марта 2016 захожу значит на твитч.тв/дирдикнаписано Мой стрим LIVEа на самом деле OFFLINEгейБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5886 24 марта 2016 забей боря нахуй смотреть эту бездарность у него даже 5 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5887 24 марта 2016 Если вы пикаете лес то ваша мать от пива сука одурееет!!! -__- Лучше лесной герой который нафармит что то. Сори мусорные сапорты с 0-20 не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
something better #5888 24 марта 2016 блять эти диалоги на русских серверахчисто чел пишет -"ну сейчас мы их раскатаем", другой ему отвечает -"как колбаску, да?"как играть в эту игру, когда у тебя вместо игры, один большой Р О Ф Е Л ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #5890 24 марта 2016 жиза. недавно играю игру, идем урсу гангать, который ток что ульту потратил, я говопю "лц уебан пошли с нами, изи дуэль для тебя", он такой кокококо он ультанет (хотя он ульту секунд 5 назад потратил) в итоге мы убили без лц урсу и начали хуесосить уебка, что он имея 4900 вообще блять банально кд скиллов не знает и за картой не следит. этот уебан сказал "ВЫ СКРЫТЫЙ ПУЛ" ЧТО БЛЯТЬ, КАК ЭТО ПОНЯТЬ "ВЫ СКРЫТЫЙ ПУЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5891 24 марта 2016 значит он мать свою убил лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5892 24 марта 2016 жиза. недавно играю игру, идем урсу гангать, который ток что ульту потратил, я говопю "лц уебан пошли с нами, изи дуэль для тебя", он такой кокококо он ультанет (хотя он ульту секунд 5 назад потратил) в итоге мы убили без лц урсу и начали хуесосить уебка, что он имея 4900 вообще блять банально кд скиллов не знает и за картой не следит. этот уебан сказал "ВЫ СКРЫТЫЙ ПУЛ" ЧТО БЛЯТЬ, КАК ЭТО ПОНЯТЬ "ВЫ СКРЫТЫЙ ПУЛ"ну блять,вы агенты габена руинящие в скрытом пуле,а он обычный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #5893 24 марта 2016 Кстати. https://steamcommunity.com/profiles/76561198053216598/ Вот этого уебана доджите. Токсичный уебок, пишет постоянно фразы "ШОК ШОК МУСОР 1Х9 БЛЯ ТИМА РАКОВ" ну там ники гляньте поймете)) Всех хуесосит со старта, в одной игре вообще фидить пошел, потому что сдох на тинкере в миду от соло шторма)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
something better #5894 24 марта 2016 на рашке по-моему вообще, все диалоги написанные в чат или озвученные в войс, не несут никакой смысловой нагрузки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5895 24 марта 2016 Кстати. https://steamcommuni...61198053216598/ Вот этого уебана доджите. Токсичный уебок, пишет постоянно фразы "ШОК ШОК МУСОР 1Х9 БЛЯ ТИМА РАКОВ" ну там ники гляньте поймете)) Всех хуесосит со старта, в одной игре вообще фидить пошел, потому что сдох на тинкере в миду от соло шторма))))ты завидуешь тому что у него в друзьях Secret.Arteezy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #5896 24 марта 2016 Кстати. https://steamcommuni...61198053216598/ Вот этого уебана доджите. Токсичный уебок, пишет постоянно фразы "ШОК ШОК МУСОР 1Х9 БЛЯ ТИМА РАКОВ" ну там ники гляньте поймете)) Всех хуесосит со старта, в одной игре вообще фидить пошел, потому что сдох на тинкере в миду от соло шторма))))ты завидуешь тому что у него в друзьях Secret.Arteezy Ну он Siay 17 ч. назад крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5897 24 марта 2016 Trus 27 янв в 20:25 KEKHYTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5898 24 марта 2016 это моддиш?6025 просто блять как таким сыном гниды быть bleeding out enterumind СЫН ХУЙНИ ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ Я ТЕ ГОЛОВУ ОТКРУЧУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение