Lotus #5941 24 марта 2016 ебать мне щас PROSTO SVETA игру завезлапоняли типо шкура света просто света пиздос, полизал бы её пирог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gastort #5942 24 марта 2016 еба нормальная телочкаВсе это хуйня, в 2016-ом году, сделать красивое дело, это не проблема. А имплантацию мозга еще не придумали, закачку серого вещества тоже. Не въедитесь на обёртку. Вообще, тёлка которая снялась в обнажонке, это никому ненужный мусор. 0 Интриги после этого, если я могу найти 100000000000000000000 фоток этой бляди в инете. Кому пиздишь,пиздун кукурузный.Если бы в лайфе тебе такая предложила взять в рот..ты бы блять обоссался и потерял сознание,дядь!Сори, но нет, я бы пророфлил с этого и съебался. Т.к это был бы либо пранк, либо такая блядЪ что совать ей в рот член, все равно что засунуть его в ржавую трубу. Я имею ввиду на каком нибудь флэте или вписки..или к тебе на вписках телки да же не приближаются? Чисто стоишь пиво глушишь,а потом под забор..старый добрый!Сори, нахожусь не в своей стране, так что не посещаю вписки. И да пишешь,что в наше время нормальное тело может любая сделать..ага я и смотрю.В 20 лет девки ходят с толстой жопой,свинячим пузом и ребенком уже..о кайф.Чисто с интрижкой девчёнка и с глубоким внутренним миром!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #5943 24 марта 2016 Жесть боря овнишь возрастом Щ_Щ мб еще и весом поовнишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5944 24 марта 2016 не боря тут сосешь хуй линка идеальна морфу из-за регена и практически неубиваемости хз че несешь.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5945 24 марта 2016 ? я к тому что ты шутишь или пытаешься тролькнуть как будто тебе меньше чем мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5946 24 марта 2016 Я ВАШИ ЖОПЫ В РОТ ЕБАЛ ХВАТИТ МНЕ РУИНИТЬ ТВАРИ НА ЛЕГИОНКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5947 24 марта 2016 АЙДИ НЯШИ СУКА ШИШАК ДЫМИТ ebat' погчамп между сисек можно товарняк прогнать как считаете milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5949 24 марта 2016 а если против тебя там энча ебаная спектра и другие чары без дизейблов вы тоже линку берете? типо так же написано по гайду валво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5950 24 марта 2016 найс чиксы гайз тупо потеребонькать можна пока игра ищется !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #5951 24 марта 2016 фри вин за 14 минути фри луз за 17 минут на зевсе :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: обожаю жрать от гейба :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #5952 24 марта 2016 не могу серьезно отвечать на слишком жирные высеры "линка морфу не нужна" p.s: я челвоек , который форсит пингвина , одевая их в разные костюмы . разве можно сказать что мне 20 лет ? Stormcaller понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5953 24 марта 2016 когда сказал команде что хочешь победить [ALLIES] Perschi enjoying the yoloqueue: i cant believe my eyes[ALLIES] Perschi enjoying the yoloqueue: whats that positive attitute about[ALLIES] Perschi enjoying the yoloqueue: did i start the wrong game[ALLIES] vyrx: is this dota 2 :D[ALLIES] Shirak: and not in russian[ALLIES] vyrx: xD[ALLIES] vyrx: when game start like this is 75 win[ALLIES] vyrx: %[ALLIES] Perschi enjoying the yoloqueue: is that science[ALLIES] Perschi enjoying the yoloqueue: ive heard about science[ALLIES] Perschi enjoying the yoloqueue: sounds terrific Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5954 24 марта 2016 киря надеюсь ты не говоришь пик омни ай пик од летс ду ез катушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5955 24 марта 2016 нет просто говорю что оч хочу победить и давайте победим с норм пикома сам за од не играю, но если челики предлагают, говорю что хорошая идея и я за ! а, ну и да18 вин стрик в игре кроет пиздец, что я снимаю наушники и закрываю глаза, ибо сдохну, 20+ игр за сутки ,_, староват я для таких приключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5956 24 марта 2016 еба нормальная телочкаВсе это хуйня, в 2016-ом году, сделать красивое дело, это не проблема. А имплантацию мозга еще не придумали, закачку серого вещества тоже. Не въедитесь на обёртку. Вообще, тёлка которая снялась в обнажонке, это никому ненужный мусор. 0 Интриги после этого, если я могу найти 100000000000000000000 фоток этой бляди в инете. Кому пиздишь,пиздун кукурузный.Если бы в лайфе тебе такая предложила взять в рот..ты бы блять обоссался и потерял сознание,дядь!Сори, но нет, я бы пророфлил с этого и съебался. Т.к это был бы либо пранк, либо такая блядЪ что совать ей в рот член, все равно что засунуть его в ржавую трубу. Я имею ввиду на каком нибудь флэте или вписки..или к тебе на вписках телки да же не приближаются? Чисто стоишь пиво глушишь,а потом под забор..старый добрый! с*ка зачетная)можешь дать гайд как нужно обращаться с девочками что бы потом можно её оттарабанить в ж*пу) и кстати у тебя какая дата рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5957 24 марта 2016 оденься нормально, выпей немногго и просто подойдитам телки сами ебаться хотят и идут туда либо за этим, либо как минимум за очень близким общением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #5958 24 марта 2016 хаха отбил лп наканец та)))габен жди!!! kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5960 24 марта 2016 спасибо учту! )случайно нашел его вконтач напишу в личку если потребуются подробности https://vk.com/id139325294кто пояснит за эту хню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение