boobax0n #41 6 марта 2016 бывалые, мне нужна информация по самым известным барьерам с их описаниемпример: "5500-6к - тут ппц раки!" "на 3200 ждесть ебошат бустеры не выиграть!" поняли? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #42 6 марта 2016 хуя недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #44 6 марта 2016 не кто 1х1 не хочет погамать на сфах ?если что адд ALO_KATYA ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #46 6 марта 2016 (изменено) бывалые, мне нужна информация по самым известным барьерам с их описаниемпример: "5500-6к - тут ппц раки!" "на 3200 ждесть ебошат бустеры не выиграть!" поняли? тупо поясняю за барьересть четыре типа непробиваемых барьеровпервый это 5 к барьер так же известен как барьер отходов, служит для блокировки агентами хороших игроковстоит в основном из за многочисленности агентоввторой это 5500 барьер так же известный как барьер бореверисану тут все ясно вражеские агенты кооперируются и гангают теебя в четвером пятеромдалее 6000 барьер так же известный как барьер аккбаеровтут работают особо обученные агенты на купленных акаунтахотличаются от прочих игрой в основной на европе ,а так же особыми чсв байбекамину и 7 к барьер= барьер небес за него не поясню это к санекингу это вся информация что я смог собрать из скрытого пула ,может кому-то повезет больше Изменено 6 марта 2016 пользователем Sf>Eriri Thundergod <3 Afoninje, Kazikz, Finаl и 2 другим понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #47 6 марта 2016 ебаать, я на третей лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #49 6 марта 2016 я поясню короче hui v glotke meshaet reita upnut' gbIgbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #50 6 марта 2016 я поясню короче hui v glotke meshaet reita upnut' gbIgbIсколько тебе там до 7 к оставалось ? одна игра ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #51 6 марта 2016 8 Kazikz и boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #52 6 марта 2016 http://steamcommunity.com/profiles/76561198034711894/признавайтесь кто это? 1:7:0 хускар лузающий соло спектре харду подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #54 6 марта 2016 Дима это не я ты же знаешь.... 8 ну габен и урод конечно..... недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #55 6 марта 2016 бывалые, мне нужна информация по самым известным барьерам с их описаниемпример: "5500-6к - тут ппц раки!" "на 3200 ждесть ебошат бустеры не выиграть!" поняли?Саммун нихт, специалист по барьерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #56 6 марта 2016 но он же специалист по проклятиям There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #58 6 марта 2016 но он же специалист по проклятиямУ него было больше барьеров, чем у всего топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #60 6 марта 2016 8 Ставлю 5$ что лузнешь след ранкед игру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение