Sf>Eriri #6201 24 марта 2016 бля гайз я уже сука боюсь обнову качатьшок хули пугаете тоэто рли шок,не качай еёда поздно там 15 % скачалось уже.... недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #6202 24 марта 2016 бля гайз я уже сука боюсь обнову качатьшок хули пугаете тоОсобенно кайф, когда ты скачал обнову и пошел в мм. А СКРОЛЛ СУКА НЕ РАБОТАЕТ. Представьте человека, который всю жизнь передвигает камеру стрелочками, а потом ОПОПОПОП И МЫШКОЙ КАК ХОЧЕШЬ РАБОТАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6203 24 марта 2016 лучше бы сетов добавилиуроды NotLikeThis недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #6204 24 марта 2016 бля гайз я уже сука боюсь обнову качатьшок хули пугаете тоэто рли шок,не качай еёда поздно там 15 % скачалось уже....ещё не поздно всё отменить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6205 24 марта 2016 а вдруг мне понравится ? кстати гайз кто-то знает мб там поваренок с артуром пиздились уже на финдосах или как ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #6206 24 марта 2016 а вдруг мне понравится ?тогда тебе понравится и лол............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6207 24 марта 2016 нет бро когда артур домой приедет тогда будут катать но там условия не равные) us east сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6208 25 марта 2016 нет бро когда артур домой приедет тогда будут катать но там условия не равные) us east сервера я подумал что он уже дома раз стримчанский подрубил а вдруг мне понравится ?тогда тебе понравится и лол............возможно недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6209 25 марта 2016 щас любой 4к дегенерат на омнике будет стриковать победами пока вальве это не пофиксят Kaif laif liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #6210 25 марта 2016 найс дерьмо 2 дисконект и перезайти не могу :pray: :pray: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6211 25 марта 2016 че за хуйнятеперь типо на воке нельзя будет играть с клавишами типа: alt + любая клавиша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6212 25 марта 2016 щас любой 4к дегенерат на омнике будет стриковать победами пока вальве это не пофиксят Kaif laif Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #6214 25 марта 2016 знает кто как забиндить скилл через альт консольно ну тип ALT+key не работает , там по другому писать нужно :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6215 25 марта 2016 хуесос габенебанул обновуя пол игры играл без автоатаки нахуй точнее пол игры искал хуйнюи как обычно она оказалась под носом :petro: знает кто как забиндить скилл через альтконсольно ну тип ALT+key не работает , там по другому писать нужно :cбиндится же через ctrlне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
something better #6217 25 марта 2016 еще бы асисты за хилы и репельчики добавили )вот был бы КАЕФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6218 25 марта 2016 уже нажал поиск Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6219 25 марта 2016 нет, у меня допустим это alt + q, alt + d и когда я играл на инвокере эти клавиши не работали с легаси раскладкой пушо q - шарик первый, d - метеоритдотка воспринимает это как обычное q и d, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6220 25 марта 2016 бля гайз я уже сука боюсь обнову качатьшок хули пугаете тоОсобенно кайф, когда ты скачал обнову и пошел в мм. А СКРОЛЛ СУКА НЕ РАБОТАЕТ.Представьте человека, который всю жизнь передвигает камеру стрелочками, а потом ОПОПОПОП И МЫШКОЙ КАК ХОЧЕШЬ РАБОТАЙТы гей что ли?Скролить кнопочками :lolpray: Или бдсм, который скролит зажимая колесико мыши :lolpalm: ХзВсю жизнь биндил через ктрл, еще в варике и в ск и в д2 когда играл первые разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение