molodost #6301 25 марта 2016 да ппц гейб обнову для раков сделал мужыки ну нчие не расстраивайтесб на заводах рабочие руки нужны сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6302 25 марта 2016 обнова на самом деле нормдля челиков которые всю жизнь задрачивали микро на корах и не вдавались в подробности спавнбоксинга и вардингакул обновка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6303 25 марта 2016 В 6.88 жду кнопку чтобы крипы сами добивались подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #6304 25 марта 2016 Кайф обнова только потому, что со всех акков лп пропало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6305 25 марта 2016 Кайф обнова только потому, что со всех акков лп пропало! че скока премиу стоит Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #6306 25 марта 2016 http://prodota.ru/premium-account.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6307 25 марта 2016 мажор Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #6308 25 марта 2016 гайз как дб подрубить после обновы ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #6309 25 марта 2016 да теперь нормальным ребятам раков и нубов не кидаетпривет капитан хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6310 25 марта 2016 да теперь нормальным ребятам раков и нубов не кидаетпривет капитан хлеб вашето он мой , аты троль ебаный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6311 25 марта 2016 никита, не знаю что ты мне там писал, но контакт умер нахуй Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #6312 25 марта 2016 да теперь нормальным ребятам раков и нубов не кидаетпривет капитан хлеб вашето он мой , аты троль ебаныйэто мой хлеб и он кот не еш ево подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6313 25 марта 2016 никита, не знаю что ты мне там писал, но контакт умер нахуй хачик иди работай :trollface: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6314 25 марта 2016 автокликер понерфили или мне кажется?че-то кликать медленее сталоесли ты про рулетку, то вроде дасам когда запускал последнюю - всего 8 дропов накликалокакая нахуй рулетка, всем похуй на эту дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #6315 25 марта 2016 автокликер понерфили или мне кажется?че-то кликать медленее сталоесли ты про рулетку, то вроде дасам когда запускал последнюю - всего 8 дропов накликалокакая нахуй рулетка, всем похуй на эту дичьпрости его,он же простой бедный репер,он даже за каммонку будет биться насмерть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6316 25 марта 2016 подрубить чтоли стрим я не спал правда Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6318 25 марта 2016 моя любимая фраза нахуй ты это пишешь , Я ОРУ С НЕЕ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #6319 25 марта 2016 когда ты покупаешь радик и умираешь он дропается как рапирка :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #6320 25 марта 2016 лол, а рли где подрубить дотабафф или по дефолту теперь у всех выключено все или включено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение