ButchernaPranke #621 7 марта 2016 мама прости но я аниме дебил boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #622 7 марта 2016 на антимаге ебу уродов в 5200 аверейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #623 7 марта 2016 нсик учил что када берут одэ плюс омни нада брать брюпонили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #624 7 марта 2016 (изменено) ,kz Изменено 7 марта 2016 пользователем dddown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #627 7 марта 2016 тупой наиль может пожеешь еще сзрдишь на полчасика ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #631 7 марта 2016 ты популярный стример в доте ник твитч тв слэшты запускаешь доту как с помойки ешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #633 7 марта 2016 блять я ебал анранкеды играть не фул пати,пиздец Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #634 7 марта 2016 просто 5 игр в ряд луз из за того что у енеми фп од , потом какой нить долбоебик омника к нему допикивает )) как контрить такую хуйню ? я конечно понимаю что габен с айсфраудом 2 конченых выблядка спидозных шалав , но это слишком даже для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #635 7 марта 2016 просто 5 игр в ряд луз из за того что у енеми фп од , потом какой нить долбоебик омника к нему допикивает )) как контрить такую хуйню ? я конечно понимаю что габен с айсфраудом 2 конченых выблядка спидозных шалав , но это слишком даже для нихбревмастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #636 7 марта 2016 просто 5 игр в ряд луз из за того что у енеми фп од , потом какой нить долбоебик омника к нему допикивает )) как контрить такую хуйню ? я конечно понимаю что габен с айсфраудом 2 конченых выблядка спидозных шалав , но это слишком даже для нихпугна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #637 7 марта 2016 конфид батя на антимагическом я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #638 7 марта 2016 хз, вроде никому не запрещали брать од, почему так флеймите с этой хуйни хз, берите сами, ну или на миде разъебать ОД не так уж трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #640 7 марта 2016 в 2076 никто и не берет од на мид, дауничем надо быть чтобы од в мид взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение