DmitrySlark #641 7 марта 2016 Не пикать метоуёбского од и вокера ради птс - это принцип Kazikz понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #642 7 марта 2016 а потом такой 4900 птсзато не такой как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #644 7 марта 2016 фак е свен же не метапик fuck ye dude SladkiyNoyabr' понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #645 7 марта 2016 в 2076 никто и не берет од на мид, дауничем надо быть чтобы од в мид взятькак будто его в мид никто не берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #646 7 марта 2016 в 2076 никто и не берет од на мид, дауничем надо быть чтобы од в мид взятькак будто его в мид никто не берёт ну если од берется в мид я не знаю как можно этому проигратьэто надо отбитым быть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #647 7 марта 2016 (изменено) На сейфлейне од просто худшее дерьмище.Вот просто худшее.Его любой +1 герой с дерьмом смешивает. Изменено 7 марта 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #648 7 марта 2016 Так на миду тоже любой мидер с говном смешивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #649 7 марта 2016 Он стоит сейм с нынешней метой. На рендж его атаки 50% героев не подходит из-за орбы. Зато переластхичивать на нем в мясо максимально легко. И чаще всего недо этой пиздобратии из энчи +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #651 7 марта 2016 Говно герой получаетсяЕсли не получается зонить героев от него в файте или не давать бить - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #652 7 марта 2016 так никто к нему и не подходитщас мили мидеров осталось пару всегоон просто стоит и не может в соляного ниче сделать пока плюс к нему не зайдет он просто стоит и бьет крипасиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #654 7 марта 2016 Да-да. Бьет крипасиков с ксом 70/50 за 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #655 7 марта 2016 бля топан высеров как вы нахуй тут живете уебки Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #657 7 марта 2016 а потом такой 4900 птсзато не такой как всеЧёт ты на 2000 ошибся друг подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #658 7 марта 2016 ну я про это и говорю что он типа не может убивать, хз мне кажется он щас валуебл только фарм лайн, когда на миду убияка стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #659 7 марта 2016 Как фиксить низкий винрейт. Я заебался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение