Thundergod <3 Afoninje #661 7 марта 2016 (изменено) а потом такой 4900 птсзато не такой как всеЧёт ты на 2000 ошибся друг ну я про это и говорю что он типа не может убивать, хз мне кажется он щас валуебл только фарм лайн, когда на миду убияка стоитСноубол герой. Если дают побить в начальных файтах и он делает минус 3 с эклипса за счет стаков инты (Условно) - то аутфармит и убивает всю карту. Сейчас ТА-Зевс нормально лайнапы стоят. Ну и инвокер офк помимо од. Изменено 7 марта 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #662 7 марта 2016 Ну надо мало репортов получать, а то хайденпулл ис риал же вот и низкий винрейт с раками в команде а потом такой 4900 птсзато не такой как всеЧёт ты на 2000 ошибся друг Ну да я почти 3к апнул, чё завидуешь? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #663 7 марта 2016 Ну надо мало репортов получать, а то хайденпулл ис риал же вот и низкий винрейт с раками в команде а потом такой 4900 птсзато не такой как всеЧёт ты на 2000 ошибся друг Ну да я почти 3к апнул, чё завидуешь?Не апнешь, я тебе задебущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #664 7 марта 2016 Да ладно тебе скромничать сегодня мастер класс на личе показал уже небось у карины учился?) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #665 7 марта 2016 Брал личные уроки игры у агентов 1-14 в своем соло матчмейкинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #666 7 марта 2016 а где можно посмотреть полную таблицу ммра а не только топ 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #667 7 марта 2016 Зашёл на стрим денди играет омник+ од, зашёл к илидану играет спектра зевс фурион. Даже грустно стало... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #668 7 марта 2016 по старым чертежам, так сказать TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #669 7 марта 2016 Там нунчик http://www.twitch.tv/nooneboss в соло хуярит спектру+зевс+фурион+виспГлаза радуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #670 7 марта 2016 ну пиздец когда я на джагере соло мид хуярю он ниче не пишет а тут нун видетели хуярит пфф недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #671 7 марта 2016 Да вобще пздц подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #672 7 марта 2016 как можно вообще нуна смотреть у него тупо роцк такой из 2009 там хотель и хуйня играет невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #673 7 марта 2016 (изменено) Да да рассказывайте что од изи контрится любым героям блять теоретики хуевы , невозможно его сука выиграть и точка самый сломанный герой в доте как же жопа горит пиздец Изменено 7 марта 2016 пользователем MegaMaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #674 7 марта 2016 это прям не передать словамискажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной историиты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #675 7 марта 2016 Если ты рили думаешь что од не контрица,то ты 4к птс даун подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #676 7 марта 2016 сукаааааааа зашел на стрим нуна,так он на тини тп дает к крипам в миде которые тусуют,пытается сплитить вроде удачно и котел тпшит его обратно типа на дэф рампы понял и да бтв да,стрим нуна тупо не возможно смотреть,долбежка идет на все сто Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #677 7 марта 2016 сейчас на од(сларке) выиграл shocked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #679 7 марта 2016 сукаааааааа зашел на стрим нуна,так он на тини тп дает к крипам в миде которые тусуют,пытается сплитить вроде удачно и котел тпшит его обратно типа на дэф рампы понял и да бтв да,стрим нуна тупо не возможно смотреть,долбежка идет на все сточе долбоеб мб стримчанчский подрубишь thundeerlorrrrddoto для друзей своих двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение