Cønfide #6821 26 марта 2016 ВЕТЕР ДАЙ МНЕ СИЛ ВЕДЬ МЫ ЗАВТРА УМРЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6822 26 марта 2016 сын портовой шлюхи купивший 6400 птс доджите на здоровье подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #6823 26 марта 2016 В настройках в настройках блять долбаебНихуя там нет в настройках, зачем кричишь! Зато я научился консольку открывать и даже командочки там писать! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #6824 26 марта 2016 В настройках в настройках блять долбаебНихуя там нет в настройках, зачем кричишь! Зато я научился консольку открывать и даже командочки там писать!долбоёб открой свои ебучие глаза иди их блять с мылом промой наглухо отбитый долбоёб не позорься не пиши ничего нигде и никогда ЧЕБУРЕЧЕК СУКА Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6825 26 марта 2016 блядь сука как же чебурека захотелось awediot, HQuality, Aure и 2 другим понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #6826 26 марта 2016 блядь сука как же чебурека захотелосьсожри его нахуй что бы он больше не позорился Eriririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririririri Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #6827 26 марта 2016 В настройках в настройках блять долбаебНихуя там нет в настройках, зачем кричишь! Зато я научился консольку открывать и даже командочки там писать!долбоёб открой свои ебучие глаза иди их блять с мылом промой наглухо отбитый долбоёб не позорься не пиши ничего нигде и никогда ЧЕБУРЕЧЕК СУКА Спасибо! Я нашел! И правда! Не было смысла поднимать панику! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #6828 26 марта 2016 а Я на инвокера рефрешер купио, 2 сансрака - крута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6829 26 марта 2016 далбаеб нетт что бы на ланаю 3 мелда сразу ! ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY ONLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6831 26 марта 2016 сын портовой шлюхи купивший 6400 птс доджите на здоровьеон 6 раз подряд выигрывал турики 1х1 по 750 бачей я бы на твоем месте извинился дмитрий сларк..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinokrok #6832 26 марта 2016 говно блядь ебаное говнище сука на инвокере и на урсе invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #6833 26 марта 2016 тварь ебаная вакансионная надеюсь ты сдохгнешь вместе со своей матухой дурой которую я у тебя на глазах ебал придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6836 26 марта 2016 На инвоке в лп шмаляю нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #6837 26 марта 2016 не скидывай сюда это дерьмо 5 тыщ игрок хотя нет скидывай чтобы я тебя заснайпил и заруинил уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6838 26 марта 2016 не скидывай сюда это дерьмо 5 тыщ игрокхотя нет скидывай чтобы я тебя заснайпил и заруинил уебищеслыш, сын шалавы ебаный, ещё раз ты че-то мне крикнешь в этом топике, я прилечу к тебе домой и разьебу твой ебаный комп и насру тебе на брюхо, дичь отбитая, пошел нахуй, прислушайся, пока ещё можно что-то исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6839 26 марта 2016 Прайс листВаше название стрима (24 часа) - 5$Краткий анализ вашей игры, почему проиграли/выиграли с просмотром реплея на стриме - 4$Добавление в друзьяшки в стиме на форева - 3$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение