Sf>Eriri #6861 26 марта 2016 вивер оказывается прикольный герой недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #6862 26 марта 2016 У меня 7к, мы поиск вместе не стартанем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6864 26 марта 2016 не скидывай сюда это дерьмо 5 тыщ игрокхотя нет скидывай чтобы я тебя заснайпил и заруинил уебищеслыш, сын шалавы ебаный, ещё раз ты че-то мне крикнешь в этом топике, я прилечу к тебе домой и разьебу твой ебаный комп и насру тебе на брюхо, дичь отбитая, пошел нахуй, прислушайся, пока ещё можно что-то исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6866 26 марта 2016 так ребята кто хочет послушать НАСТОЯЩИЙ рок проходим вот сюдаhttps://www.twitch.tv/lgz_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #6867 26 марта 2016 так ребята кто хочет послушать НАСТОЯЩИЙ рок проходим вот сюдаhttps://www.twitch.tv/lgz_ это как-то глупо транслировать онли рок, аудитория же не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #6868 26 марта 2016 еба все титлед +100 -ка была ебать решил еще апнуть -125 проверяйте сука ливнул 3 игры заруинил хз бля тильта в голову влетает хуй че сделаешь с ней просто хочешь проебовать Х3х3З ЛГЗ ПОДРУБИ А) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6870 26 марта 2016 (изменено) 5.5 аверага. У нас пик снайпер, джакиро, бист, фура и инвокер. У врагов дазл, огр, урса, морф и друид. Очевидно же, что мы на 20й минуте можем просто с суммонами пойти и вынести нахуй. Но это почему-то только мне очевидно. Они гоняются за киллами, не вдупляют, что даже если убьют 1 керри, то 2 других фармят. Фармят леса. 5 минут убеждал их собраться в 5, пойти снести и выиграть за 30 сек. Что с этими людьми не так, какого витамина им не хватает это пиздец Изменено 26 марта 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #6871 26 марта 2016 как же сложно разум сохранять когда играешь в эточисто фанстер ебашиться на 1 чтранице посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6872 26 марта 2016 пиздос, пате не победить утром TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #6873 26 марта 2016 @@boreveris где можно твои репки посмотреть по виспу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #6874 26 марта 2016 Как сделать, чтобы определенные кнопки в инвентаре работали как квиккаст, а определенные нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6875 26 марта 2016 @@boreveris где можно твои репки посмотреть по виспу? виспу )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #6876 26 марта 2016 в настройках, не благодари Мне 4ртас сказал ты на нем хуяришь аки демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
something better #6877 26 марта 2016 каефдве игры подряд 4 обрыгана которые не понимают что делать после 25 минутысобираешь их на ганг в смоке, рисуешь на карте ПЛАНони не идут на топ убивать спектру, идут во вражеский лес и получают глобал сайленсЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6878 26 марта 2016 я на нем только под фонтан чужой вожу раз в год и всё хз путаешь с кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6880 26 марта 2016 бореверис это ггвпланая а борвиве это шарик прошу не путать liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение