4rtas #721 8 марта 2016 вот он вообще то на вокере был,вспомнил былое так сказать,как в окопе фрицев сдерживал в 41-омвот настоящий ветеран! именно он отстреливал раков в 6.83 году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #722 8 марта 2016 чёт в шоке со сларка, который до сих пор ебёт почти все меты (недомета с лешраком идёт нахуй). как можно не научиться играть вс челика с пуржем спелов и ебаным лотар эйджем?) какой рейт? Даже монтане трудноватокакой монтане лмао? мб монтано? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #723 8 марта 2016 чёт в шоке со сларка, который до сих пор ебёт почти все меты (недомета с лешраком идёт нахуй). как можно не научиться играть вс челика с пуржем спелов и ебаным лотар эйджем?) какой рейт? Даже монтане трудноватокакой монтане лмао? мб монтано? :lol: :lol:Монтане звучит как будто ето девушка :subj: Finаl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #724 8 марта 2016 чёт в шоке со сларка, который до сих пор ебёт почти все меты (недомета с лешраком идёт нахуй). как можно не научиться играть вс челика с пуржем спелов и ебаным лотар эйджем?) какой рейт? Даже монтане трудноватокакой монтане лмао? мб монтано? :lol: :lol:Монтане звучит как будто ето девушка :subj: Крутая подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #726 8 марта 2016 Утро начинается не с кофе Роамер потма 0-3-0 на 15Джанг легион 0-2-0 на 15И два вражеских сапорта, которые с 3 минуты стоят на миде и по кд убивают меня за т1 всю игру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #728 8 марта 2016 если это не >new meta, то чтоже это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #729 8 марта 2016 #безшансовдляврага очевидно Exclamation понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solitarylord #730 8 марта 2016 чёт в шоке со сларка, который до сих пор ебёт почти все меты (недомета с лешраком идёт нахуй). как можно не научиться играть вс челика с пуржем спелов и ебаным лотар эйджем?) какой рейт? Даже монтане трудновато 5700 средних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #731 8 марта 2016 без шансов для врага отжарили витязями тупых пендосов сосать америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #732 8 марта 2016 (изменено) Что это за пранк? ПризнавайтесьАлё, габен,я за такие приколы твою семью приеду вырежу и съем твою собаку, ты что ахуел так шутить. Изменено 8 марта 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #734 8 марта 2016 тупой абузер козочки спонькТвой пранк? -_- Не смешно, вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #735 8 марта 2016 (изменено) пошел резать раков по билду бати с 4.6 с манго надо бы еще прыжок замаксить чтоб было чем не попадать Изменено 8 марта 2016 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #736 8 марта 2016 ладно я выехал агенты запускайте Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #738 8 марта 2016 Exclamation, Kazikz и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #739 8 марта 2016 класс, этот пуджер вкидывает годноту теперьуважаю Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение