4rtas #7543 28 марта 2016 так лобби где бля, жаброухийзаходи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7544 28 марта 2016 так лобби где бля, жаброухийзаходи???куда заходить то блядь, лобби нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #7545 28 марта 2016 так лобби где бля, жаброухийзаходи???куда заходить то блядь, лобби нет fishyfiishy32 пасс сука заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7547 28 марта 2016 все отстань пранкер ебаный, наебывает меня с лоббиебучие жабы все на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #7548 28 марта 2016 все отстань пранкер ебаный, наебывает меня с лоббиебучие жабы все на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #7549 28 марта 2016 заходим парни смотрим щас снайпить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7550 28 марта 2016 забейте какие лобби там дирджке стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7551 28 марта 2016 это я сейчас у кого-то из топана забрал птсы ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7552 28 марта 2016 у мя, тыщи полторы забрал, пиздооос TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7553 28 марта 2016 (изменено) http://www.dotabuff....ches/2255630452сын казахской шлавы давит за т4 и умирае 2 раза на од потом фармит лес против смок ганга и дефит лайн умирая после байбека. худшее животное надеюсь его самья кривозлазых животых сдохнут нахуй Изменено 28 марта 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7554 28 марта 2016 вообще-то не мог я у тебя забрать ,в моем мозгу есть скрипт я не могу выигрывать у варлоков и веномансеров так что соре недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #7555 28 марта 2016 вообще-то не мог я у тебя забрать ,в моем мозгу есть скриптя не могу выигрывать у варлоков и веномансеров так что сореэририририририририририририририририририририри когда недовольная киса 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7556 28 марта 2016 так знач пока я на котле играл ты работаля ж не всю жизть на анальной гадюке ползаю TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7557 28 марта 2016 вообще-то не мог я у тебя забрать ,в моем мозгу есть скриптя не могу выигрывать у варлоков и веномансеров так что сореэририририририририририририририририририририри когда недовольная киса 3хуй знает друк , как только вдохновение придет ,так сразу так знач пока я на котле играл ты работаля ж не всю жизть на анальной гадюке ползаюну да ,был такой грешок... но я чуть-чуть недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #7558 28 марта 2016 эм а если я был в пати с челиком который очень веселый и дудосил пол игры,мне не прелитит бана надеюсь? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #7559 28 марта 2016 SILHOUETTE – AMATERASU (Prod. Tundra god) :buba:ТАНДРА ГАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #7560 28 марта 2016 эм а если я был в пати с челиком который очень веселый и дудосил пол игры,мне не прелитит бана надеюсь?вак прилетит как другу долбоёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение