Stormcaller #7581 28 марта 2016 Рассказывайте, против кого я щас пранк устроил на хай(лоу)граунд шторме. Вот в лобби 5 раз получалось залезть, а в игре че-то не вышло. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7582 28 марта 2016 ну допустим естьв 2016 верить всей это хуйне,шо пишут к постам фанпейджей вк это разве быть дауном,нет?вот и решил узнать у более компетентных людейправда забыл,что тут долбаебы только обзывать могут,сука уродыну на реддите была темка, шо они забивались на углях на 3к бачей плей ещё на дотапите TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #7583 28 марта 2016 ну и вообще мб кто нить захотел бы предысторию поведать,мб там чето рофельное как обычно спасибо комбыч,не зря все твои посты с треками лайкаю Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7584 28 марта 2016 ну и вообще мб кто нить захотел бы предысторию поведать,мб там чето рофельное как обычно спасибо комбыч,не зря все твои посты с треками лайкаюну блядь крит писал что артурка и сфном после афтерпати забились на черных на американском серве плеить ,судя по этому сообщению они поплеили исход очевиден недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #7585 28 марта 2016 ну допустим естьв 2016 верить всей это хуйне,шо пишут к постам фанпейджей вк это разве быть дауном,нет?вот и решил узнать у более компетентных людейправда забыл,что тут долбаебы только обзывать могут,сука уродыты что даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #7590 28 марта 2016 рЕБЯТ если видите челика с аватаркой нави тут же нахуй скипайте ИНСТА ЛУЗПросто такие долбаебы я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #7596 28 марта 2016 (изменено) p ts pf ts optimus gank так то топ Изменено 28 марта 2016 пользователем Jeff_Jeffry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение