Гость himozik #7741 29 марта 2016 Кто там советовал без драмов собираться?Работает же :DЯ тебе расскажу секрет, только никому его не рассказывай, раньше так спектру и собирали :D До того как бедмен взял на этой тётё 8к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #7742 29 марта 2016 Раньше ?в 2007?олдфаг в тредепо машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #7743 29 марта 2016 (изменено) раньше нажимая на фласку и она например не пригодилась можно было отменить правой кнопкой, теперь она не просто отменяет, а работает как если бы ты просто нажал её(правую кнопку), как фиксить? Изменено 29 марта 2016 пользователем vovz0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #7744 29 марта 2016 Раньше ?в 2007?олдфаг в тредепо машинамБуквально год назад, никто на спектру не брал драмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #7745 29 марта 2016 блядь, вот месяц не горел, не тровил игры, а сейчас чё то не могу, вот просто не могу, хочется просто бегать фидить, почему я должен играть в одной игре С УЁБИЩАМИ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ДАБЛ ПУЛЫ, БЕБИСИТИТЬ КЕРРИ, ЗОНИТЬ ХАРДЕРОВ, ПОЧЕМУ ? ЛАДНО 5К СРЕДНИЙ БЫЛ БЫ, НО 6500как не гореть? как??????????????? https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #7746 29 марта 2016 Кто там советовал без драмов собираться?Работает же :DЯ тебе расскажу секрет, только никому его не рассказывай, раньше так спектру и собирали :D До того как бедмен взял на этой тётё 8к. При чем тут спектра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #7747 29 марта 2016 В общем,ребята,я понял как побеждать.Нужен эмбер без БФа и лесной шторм в команде.Тогда изи ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #7748 29 марта 2016 ты опять драмы собрал обезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #7749 29 марта 2016 То чувство когда 5к челики репортят за то что я играю на смурфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #7750 29 марта 2016 ты опять драмы собрал обезьянаХЗ чем плохи драмы,глянул дотабаффы все топ эмбером,почти все собирают их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #7751 29 марта 2016 (изменено) ты опять драмы собрал обезьянаХЗ чем плохи драмы,глянул дотабаффы все топ эмбером,почти все собирают их.А еще топ емберы долбятся в задний выход(не считаю что это плохо, но все же) и смотрят аниме, будешь повторять? Изменено 29 марта 2016 пользователем himozik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #7752 29 марта 2016 ты опять драмы собрал обезьянаХЗ чем плохи драмы,глянул дотабаффы все топ эмбером,почти все собирают их.А еще топ емберы долбятся в задний выход(для провайдера, не считаю это плохо, плз не режьте скорость -_-) и смотрят аниме, будешь повторять? Не это чет пиздец,кстати топ-1 эмбер через сашуяшу катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #7753 29 марта 2016 Продолжу кидать скрины с ночных похождений по 4к ММР.В этот раз 2 радика в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #7754 29 марта 2016 Продолжу кидать скрины с ночных похождений по 4к ММР.В этот раз 2 радика в одной команде А давай я тоже начну кидать скрины со своих 1 в 5 игр на смурфе, ух как интересно будет ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #7755 29 марта 2016 Продолжу кидать скрины с ночных похождений по 4к ММР.В этот раз 2 радика в одной команде А давай я тоже начну кидать скрины со своих 1 в 5 игр на смурфе, ух как интересно будет ^^ Кидай,пофиг тут в 5 утра никто не пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7756 29 марта 2016 (изменено) да кидайте ребят очень интересно посмотреть Изменено 29 марта 2016 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #7757 29 марта 2016 Ок, смотри как я 1 в 5 чисто даунов разъебал #безшансовдляврага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #7758 29 марта 2016 Ohuettt ебашеры ночные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #7759 29 марта 2016 кого я щас на сларке отпиздил признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение