LUNA.NOVA #7781 29 марта 2016 алле дефрел удали уже это подобие человека нахуй @@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #7782 29 марта 2016 Щас бы думать что удаление хоть что-то значит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7783 29 марта 2016 щас бы эх щас бызаткни еблище бездарный биомусор мне просто надоело читать твои всратые фразы и остальной мусор не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #7784 29 марта 2016 щас бы эх щас бызаткни еблище бездарный биомусор мне просто надоело читать твои всратые фразы и остальной мусор не болееhttp://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=ignoredusers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7785 29 марта 2016 ого спасибо а то не знал !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #7786 29 марта 2016 Откуда я знаю, знаешь ли ты. Про запятые тебе не рассказали, может с ЧС такая же ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7787 29 марта 2016 извини сын шлюхи проверь орфографию еще ой блин запятую забыл извини пожалуйстаты не человек и по человечески с тобой общаться я не собираюсь просто прими этоты просто уебищное нечто которое просто одним своим присутствием напрягает которое зачем-то лезет в игру в которой этому чудищу ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7788 29 марта 2016 еба у вас тут заруба парни мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #7789 29 марта 2016 извини сын шлюхи проверь орфографию ещеой блин запятую забыл извини пожалуйстаты не человек и по человечески с тобой общаться я не собираюсь просто прими этоты просто уебищное нечто которое просто одним своим присутствием напрягает которое зачем-то лезет в игру в которой этому чудищу ничего не светитИзвини что так тебе досаждаю, пожалуйста добавь меня в черный список, дабы я не ранил твою нежную психику.О будущие этой игры, пожалуйста, не тратьте на меня свое драгоценное время, вам нужно брать топ 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7790 29 марта 2016 (изменено) за 10 минут ты высрал невнятную хуету ни о чемя не собираюсь использовать не нужную функцию для того кого не должно тут бытьдолбоеб лоу айкью Изменено 29 марта 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #7791 29 марта 2016 (изменено) ты нереальный уебокэто прям не передать словамискажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной историиты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время естьmyozihdotkooooo Изменено 29 марта 2016 пользователем godraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #7792 29 марта 2016 Скок щас 6кэ аккаунт стоит?С почтой и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #7793 29 марта 2016 (изменено) Скок щас 6кэ аккаунт стоит?С почтой и тд100 - 120$ в снг скупщикам150 - 180$ если продавать самомуты нереальный уебокэто прям не передать словамискажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной историиты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время естьmyozihdotkoooooПро какую ты историю?Что именно тебя интересует? Как образовалась моя личность или почему я так общаюсь и поступаю с вами? Изменено 29 марта 2016 пользователем himozik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #7796 29 марта 2016 (изменено) за 10 минут ты высрал невнятную хуету ни о чемя не собираюсь использовать не нужную функцию для того кого не должно тут бытьдолбоеб лоу айкьюПрости, наверное стоило писать на понятном тебе языке(монгольском). Лень. Изменено 29 марта 2016 пользователем himozik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7797 29 марта 2016 ага) zZzZ и 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7798 29 марта 2016 зарубычи а где zxc123 в глотку насру? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #7800 29 марта 2016 (изменено) зарубычи Жалкое избиение, как всегда, нету достойных соперников. #1противмира А если буржуям?300$ - 350$ Изменено 29 марта 2016 пользователем himozik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение