4rtas #8001 29 марта 2016 ну ладно ,я буду ждать :(давай со мной 1х1 на жабках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8002 29 марта 2016 ну ладно ,я буду ждать :(давай со мной 1х1 на жабках topbh 123 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #8003 29 марта 2016 (изменено) долбоёба ребёнок александр фёдоров как ты гадёныш блин 5300 смеешь что писатьпочему ты ваще мне чето пишешь или ты не понял по игре что мне поебать былоты настолько тупорылое уебище что мне поебать когда я всё продал и свастику на базе из вардов сделал еее артизи we fake lost boysyaniix эта сука лезет в мой бизнес . . . янг лин седбойс мляяямемасы от умника дебил после этого не смей вообще ничего писать Изменено 29 марта 2016 пользователем Yr Sz boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8004 29 марта 2016 (изменено) посидел у дирджкеее пару минут на стриме, гокнул, на загрузке решил то что его тиммейты сильнее чем енеми, но чел не загрузился, потом попался чел с лузстриком за него и он задоджилвся сутьа что, ты предлагаешь играть мне в одной тиме с челиком у которого одна игра выиграна за 3ое суток? нет, спасибо, пусть кто-нибудь другой сбивает ему луз стрик Изменено 29 марта 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8005 29 марта 2016 че-то изи за рыбу пояснил недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8006 29 марта 2016 жесть дефрель дай ему какаху за читы инсагу сука юзает kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #8008 29 марта 2016 ег блин разедолбоёб я понимаю у тебя там на 5200 скрытый пул но ты лучше ответь в лобби зайдёшь или нет что бы я тебе не только насрал на лицо но и накормил с ложки дерьмом а затем вкинул далбаёб.jpg как ты пожрал за 2 минуты что-б больше сюда не писал boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8010 29 марта 2016 объясните как выигарь может я не так что то делаю помогите сенекс ло_Ол ывфольыфбюавфы эЭвуйфыэлдж бь12гшйд3жоьыаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #8011 29 марта 2016 shiet!короче саня я в игру зашёл уебище в войс чето говорить начало меня реально чуть не стошнило ну я замутил всех 40 минут фармил мои далбаёбы ниче не делали мне в принципе похуй было я пошёл умер байбекнулся и айтемы продал накупил вардов просто я не понимаю почему дебил не может понять что если он хавает на 5200 авераге то не надо писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q1q1q1q1q1q1q1 #8012 29 марта 2016 норм уебище на 4к с лобби съезжает))))))понимает что когда некому его протащить то безшансовдлянего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8013 29 марта 2016 дак это мертвая игра забейну если они не хотят побеждать значит не будут как говориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8014 29 марта 2016 Отыгрался на трентах #БезШансовДляПавлуши boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8015 29 марта 2016 на сигнатуре один раз победил и выебывается мда мда недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #8016 29 марта 2016 парни как пройти 5 к войну без потерь ..своего ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #8017 29 марта 2016 (изменено) дак это мертвая игра забейну если они не хотят побеждать значит не будут как говоритьсяда я не знаю зачем дебил пишет четоон на 5200 вот прям реально берёт в руки дерьмо и жрёт и поделать с этим ничего не может Изменено 29 марта 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #8018 29 марта 2016 ПРОСНУЛСЯ ПОДРУБНУЛСЯ ТАК СКАЗАТЬ )))0006.4 уже поцаны https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8019 29 марта 2016 ПОМОИГЕТ Я ЩИАС УМРПУ НАУЪХЙ РЩИофыаьфлыжд фы авыфв123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8020 29 марта 2016 АЛО НАХУЙ У НЕГО МИЛЛИОН ИГР НА СЛАРК И МОЖЕТ БЫТЬ ДВЕ НА ТРЕНТЕСИГНАТУРКА БЛЯТЬЭТО ВЫСШИЕ СИЛЫВЕРМ БЫЛ ПРАВ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение