Thundergod <3 Afoninje #8321 30 марта 2016 раки в тиме очевидноРаки лично рвут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8322 30 марта 2016 И почему у тебя манта паунс разрывает, Дирддотка?чубз собирает вангуард против змеек расты и духов банши, у него другая дота 2 сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8323 30 марта 2016 И почему у тебя манта паунс разрывает, Дирддотка?потому что так и есть, лол, она его развеевает, ты был привязан, юзаешь манту и ты не паунсед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #8324 30 марта 2016 (изменено) Я тебя сейчас зарежу, долбоёб.Просто прыгну на тебя и буду истерично смеяться над попытками СПУРЖИТЬ МАНТОЙ НОЖИК. :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 30 марта 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #8325 30 марта 2016 (изменено) я на на рики резал мутушек крыска) помойму только я на тебя дасты покупал играя на спектре))))) Изменено 30 марта 2016 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8326 30 марта 2016 ты заебал со своим вг, думаешь это троллинг, ты типа познал дзен и смеешься над моим вг? Давай посмотрим:вг: +250 хп, -32 дмг с любой тычки, т.е. если например в пылу замеса в тебя хуярят 10 тычек, это дает тебя 320 ебучих хп, охуеть да? Все это стоит 1100+850+200(соут щилд, но он у тебя есть с первоначального закупа) итого 1950драмсы: +171 хп, +117 маны, 6% мса, 12 атаки. За 1850, разница с вг 100.Но блять с драмсами зачищая даблстак сильного кампа ты теряешь пол-лица, с вг - нет, с вг тебя хуй убьют два шальных саппорта пришедших к хардеру на помощь, у них тупо не хватит дмг, с драмсами - хватит. ВГ - более стабильная тема, офк если против тебя од+омни и тебе их надо по фасту давить ты берешь драмсы, но если ты чувствуешь что на минуте 14ой у тебя будет мало пространства, какая-нибудь легионка будет пытаться тебя дуэлить с хелпой от инвокера в виде санстрайка, то ты берешь вг и она сосет хуй, потому что тебя не пробить, лол, все так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #8327 30 марта 2016 Я так понимаю, вг ещё позволяет мантой паунс пуржить? DmitrySlark понравилось это There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #8328 30 марта 2016 вот что делается с людьми когда выходит новый патч от гейбачелы познают дзен на спектре, что нужно делать и что как, ты ниже стрима кинь свой вод на спектре типа геймплей хотя тогда обзор своей игры на ошибки не будетну короче от твоей тупости даже гореть без смысленноты как русверм будто с армий пришел морпех пол жизни в воде сидел ждал войны а каждый день получал только битой по затылкукоротко долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8330 30 марта 2016 наталья морская пехота liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8331 30 марта 2016 проигрываю кудизи ну ебаный бобаный бля раки душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8332 30 марта 2016 пхахыхвхввхазвхахто есть дирд спаммит спектру и не знает что паунс не скинуть?????? это ккк milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8333 30 марта 2016 вот что делается с людьми когда выходит новый патч от гейбачелы познают дзен на спектре, что нужно делать и что как, ты ниже стрима кинь свой вод на спектре типа геймплей хотя тогда обзор своей игры на ошибки не будетну короче от твоей тупости даже гореть без смысленноты как русверм будто с армий пришел морпех пол жизни в воде сидел ждал войны а каждый день получал только битой по затылкукоротко долбаебпошел нахуй придурок ебаный, сейчас специально ебанул тест игру с ботами, даже нагуглил команды чтобы создать сларка-бота против. Дак вот, манта РВЕТ паунс, но когда ты на ноже и бежишь в сторону, тем самым, юзая манту на натянутом паунсе ты перемещаешься(после применения манты, когда ты твой герой троиться) на несколько милиметров больше чем допустимый радиус привязки, тем самым ты рвешь паунс. Достаточно блять ясно объяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #8334 30 марта 2016 парни вы до сих пор разговариваете с этим придурком?он же умалишенный зачем? 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8335 30 марта 2016 дирдикя бы своим дик порвал бы твоей маман паунс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8337 30 марта 2016 а за меня 1 4 13 спектра с радиком лоЛ гейб? втф?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #8338 30 марта 2016 я сам себе игру слил пошел в чужой сикрет шоп в лотаре и нажал стики нечайно в меня 2 дума и гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8339 30 марта 2016 Че сука, ещё пиздят че-то, да вы охуели, не верите - ебаните тест игру да посмотрите сами, мои слова соответствуют реальности, ваши - чистой воды пиздеж ебланов, которые не разбираются детально в ситуации, но думают что шарят. Если это не детект вас, то что это блять такое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8340 30 марта 2016 Сделай видео, и все. Нахуй ты чето пишешь але.Фрапс 2 минуты fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение