awediot #8341 30 марта 2016 ты реально дебил? давай на косарь забьемся что манта и дифуза не скидывают паунс milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8342 30 марта 2016 Он прав, ващет, но мантой нужно не просто нажать. Даже нс расказывал как это работает fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8343 30 марта 2016 сука тогда я зря нса не смотрел! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8344 30 марта 2016 здравствуйте друзья недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8347 30 марта 2016 ты реально дебил? давай на косарь забьемся что манта и дифуза не скидывают паунсдавай забьемся, причем тут дифуза, про них вообще не говорил, я говорю про нож+манта и то что они рвут паунс. Если манта и нож могут сбросить паунс то я выиграл, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8348 30 марта 2016 давай лучше на касарь в лобби со мной ,а то мне борян сет на венгу не донатит boreveris понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8350 30 марта 2016 Я ПРОИГРАЛ ЭТО ААААААААтак ,а что тут такого? понаубивал сапортов и войда который в любом случае хроно поставил , у челиков вроде пик в миллион раз сильнее как мне кажется недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #8351 30 марта 2016 тупо грязь на пятитыщах поясняет пацанам дожили бляяяяяяяя :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8352 30 марта 2016 пошел вон придурок, тут пол топика челиков задетектилось в мгновение ока, и продолжают мне дичь втирать, шкварясь по кд, зачем вы пишете чето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #8353 30 марта 2016 ты тупа на папичах чисто 1вс9 против всех ааааааааа в топике суки я прав а вы не го нахуй на деньги на 10500)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8354 30 марта 2016 (изменено) real'no naxui piwete che-to? Изменено 30 марта 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8358 30 марта 2016 не ну с паунсом не знал сори я лохпозырю потом как пашет.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8359 30 марта 2016 Зарепортил найта и рейзавернулось 2 репортаPogChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8360 30 марта 2016 изи, вся суть моих хейтерков Чуть позже пожрете от меня на ранкеде, если попадемся против, а 1х1 я не играл года 2 уже, все кто мне предлагает 1х1, мне это не интересно, я стою мид в одной из 10 игр, объективно можете меня и выиграть, я не задрачивался, но сука, ведь ты сам понимаешь, хуесос, что если я потренюсь скажем недельку, то "я приду и тебя разьебу, но когда мне это будет выгодно" ауткэрь меня 5х5 на кэрриче, тогда выебывайся, а пока - пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение