godraze #8361 30 марта 2016 блять какой же ты долбоеб как же меня заебало твои высеры неадекватные читать дебилина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8363 30 марта 2016 Аведиот единственный адекват, остальные, продолжающие че-то писать, думая что они > меня из-за того что у меня скажем 5к, а у них (быть может, я хз честно сколько у них) например 6к. Ты же блять выстегнутым будешь к хуям, твоя мать почувствует как сильно ты будешь отпизжен, в ней проснется 6ое чувство и она позвонит тебе и спросит, все ли с тобой впорядке, попадись ты против меня в ранкеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8364 30 марта 2016 драмы и в стеше апнутый lothar xDDDDDDDDDDDDDD suqa loosnul xDDDDDDDD LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8365 30 марта 2016 хз Dird просто мокает по факту говноедов в дерьмоаргументируя и оперируя фактами и используя логику\а долбоебы юзают заскриптованые фразы и вбитое им в голову дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8366 30 марта 2016 драмы и в стеше апнутый lothar xDDDDDDDDDDDDDD suqa loosnul xDDDDDDDD LOL заткнись санчелоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8368 30 марта 2016 да бля гайз вот это дирд молодец 25 лет седьмого года рега 5200 птсов тупо макает в дерьмо аргументируя ,а мы тут сука сидим заскриптованные уроды лучшего на свете хейтим ахуеть недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8369 30 марта 2016 сука тогда я зря нса не смотрел!Ты юзаешь манту подводишь илюзии к краю паунса жмёшь фейзы и после фейзов выходишь за паунс) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8370 30 марта 2016 реально ,а еще и я урод 1х1 предлагаю играть он же на миде не играет ,а я сижу онли мид плею задрот ебучий сука недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #8371 30 марта 2016 гайз а почему сори_дотко на всех персонажах проиграл коотрых мог а на энче всегда выигрывает? он что задер козы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8372 30 марта 2016 ну и как даже опытному дотеру это знать просто так? пизда хитровыебано канеш milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kobeu #8373 30 марта 2016 Привет, работяги, у меня вопрос, сейчас откалибровал себе акк без 50 лвла при помощи друга(друг ищет пати ммр , Ливает когда все 10 принимают и дальше ищется соло ммр)Так вот , я съиграл все 10 игр, а рейтинг не отображается , вместо него 2 полоскиКак открыть его? Может кто знаетДоту перезапускал, эти иконки много раз перемещал и тд Неужели это пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8374 30 марта 2016 какая разница если сларк в миллион раз лучше герой чем спектра отбитыши ебаные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8375 30 марта 2016 здравствуйте друзьяпривет павлуша,гоу 1х1 на деревьях я тебя удалю за 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8376 30 марта 2016 бля это сейчас я разобрался как и почему это работает, изначально я писал что манта рвет паунс, основываясь на том, что я играл спектрой и рвал мантой паунс сларка, лол, чисто на боевом опыте, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8377 30 марта 2016 какая разница если сларк в миллион раз лучше герой чем спектра отбитыши ебаные)не ну сань да но если спека нападает на сларка под даггером драться сложно тут не поспоришь епт! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8378 30 марта 2016 мне по-ебать на механику, я практик какбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8379 30 марта 2016 шо по практике шо по птсам недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8380 30 марта 2016 а ну я был прав что ты дебил ведь разговор был о том что манта рвет паунс milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение