boreveris #8562 30 марта 2016 ау уебище рейз который говорит что то про 1х1 не показательто есть недавно ты мне сам кинул лобби типо пошли нах разберемся блиннажрал и молча вышел у этого чела 6300у тебя 5300 в профиле KPACUBOты пытаешься подовнить какими-то подписками, хотя ты можешь ещё раз взглянуть на свои и ещё раз поменять ник в твиттере инстаграммеособенно рофл с того как ты поставил ник ггвплёхи на пд себе в инсту а потом когда твой вк здесь узнали ты сразу поменял на другоеrazethedream razethelegend красивая инстуха + информативный твиттер (очень интересный кстати в закладках уже месяц)в нике рейз на сфах долбишь жесть я думаю жаль жрешь от 90% топика и пытаешься чето сказать про не умеешь играть это че нахуй ау здесь 90% игроков сильнее тебя даже дирд дота сильнее тебя ау чел очнись ты никто+ничегосразу скажу что я ничем не лучше но ты пытаешься кого-то заовнить являемся никем (абсолютно(извествен среди буряток-одноклассниц может быть и всё))кстати я тож лю катюху перри блин кул дев4онка вот бы мечтал оказаться на том концерте где она на руки прыгнула и её мацали нах!!eg.razespg.raze аъВЫАХВЫАЫ кстати наверное заквотить а то это чел чснул мя (досадно) saymynam3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #8563 30 марта 2016 (изменено) мб у тя мать больная дебил Изменено 30 марта 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8565 30 марта 2016 ау уебище рейз который говорит что то про 1х1 не показательто есть недавно ты мне сам кинул лобби типо пошли нах разберемся блиннажрал и молча вышелу этого чела 6300у тебя 5300 в профиле KPACUBOты пытаешься подовнить какими-то подписками, хотя ты можешь ещё раз взглянуть на свои и ещё раз поменять ник в твиттере инстаграммеособенно рофл с того как ты поставил ник ггвплёхи на пд себе в инсту а потом когда твой вк здесь узнали ты сразу поменял на другоеrazethedream razethelegend красивая инстуха + информативный твиттер (очень интересный кстати в закладках уже месяц)в нике рейз на сфах долбишь жесть я думаю жаль жрешь от 90% топика и пытаешься чето сказать про не умеешь играть это че нахуй ау здесь 90% игроков сильнее тебя даже дирд дота сильнее тебя ау чел очнись ты никто+ничегосразу скажу что я ничем не лучше но ты пытаешься кого-то заовнить являемся никем (абсолютно(извествен среди буряток-одноклассниц может быть и всё))кстати я тож лю катюху перри блин кул дев4онка вот бы мечтал оказаться на том концерте где она на руки прыгнула и её мацали нах!!eg.razespg.raze аъВЫАХВЫАЫ кстати наверное заквотить а то это чел чснул мя (досадно)сука урод где мой сет на венгу недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8566 30 марта 2016 бореверис ты что долбоебкакие 5300у него 4400он купил 5500акк уд руга за 3кр и уже 5300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #8567 30 марта 2016 вот те пишет чел который те в глотку насрал так же как и яно ты не остановишься ты продолжишь что либо писать дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8569 30 марта 2016 волосатый суканизший уебан убери блядину из авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8570 30 марта 2016 стоп, стоп.сынище, ты попуталу меня было 6к я за полторы недели сделал 6к потому что ЗАХОТЕЛстоп, а что делаешь ты? жрешь дерьмо, оправдываешься?я чет не понялнизший, убери блядину с авы развторое, отвечай на вопрос, почему имееш 41 винрейт на рашкетретье, закрой ебало и не смей мне отвечать большесын шлюхи, мусор, животноеебал твою мать у тебя на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #8572 30 марта 2016 (изменено) почему оно реально чето пишеттипо весь мм топик видит какое оно уебищное создание и он чето дальше писать продолжает Изменено 30 марта 2016 пользователем Yr Sz Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #8573 30 марта 2016 mr fluff-n-stuff сдавайся brose... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8574 30 марта 2016 волосатый суканизший уебан убери блядину из авы стоп стоп уебише хохлятское ты что то посмел высрать в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8575 30 марта 2016 волосатый суканизший уебан убери блядину из авы стоп стоп уебише хохлятское ты что то посмел высрать в мою сторону?стоп, стоп.сынище, ты попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8577 30 марта 2016 как говорится теперь разе раздет и выебан брыкается как борис на 5300 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8579 30 марта 2016 стопРЕЙЗ 6К??????????????????????????? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8580 30 марта 2016 долбоебы может вам еще раз написать что у него 4400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение