boreveris #8581 30 марта 2016 стопРЕЙЗ 6К??????????????????????????? 5300(4400) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #8582 30 марта 2016 афыТОАЙЦОВАКЙ"ЦОВАСФЫОАйцлайцд ВАЙЦРО ПОЧЕМУ так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8583 30 марта 2016 волосатый суканизший уебан убери блядину из авы стоп стоп уебише хохлятское ты что то посмел высрать в мою сторону?стоп, стоп.сынище, ты попутал айкью будет больше двух единиц пиши а сейчас не смей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #8584 30 марта 2016 АЗФЫВАРОЙ"ЦВРОЙЦСАЛФЫПАОЙЦУВАЛфыапойцуЕПАОЙ"айцайцу мНЕ П ЛООХс этих овномв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8586 30 марта 2016 стоп, стоп. сынище ты попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #8587 30 марта 2016 какого хуйя аниме аватарки все одинаковые. я запутался нахуй хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8588 30 марта 2016 когда в топике одно аниме boreveris понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #8590 30 марта 2016 стоп стоп может ты заткнешься lol? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8591 30 марта 2016 волосатый суканизший уебан убери блядину из авы стоп стоп уебише хохлятское ты что то посмел высрать в мою сторону?стоп, стоп.сынище, ты попутал айкью будет больше двух единиц пишиа сейчас не смейя разберусь , будет больше 4к пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #8593 30 марта 2016 (изменено) выйди уже из дома в полшестого пусть тебя трактор переедеттеперь можешь вкинуть мой линк на дбаф аниме аватарочку +никнеймы и добавить что у меня 40винрейта на россииа да я же moddishfanboy alsо 3500 каткер точняк spg.raze Изменено 30 марта 2016 пользователем dddown boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8594 30 марта 2016 сын уебка, выблядок и клоун, конечно помимо этого еще и бездарный мусор, который нажрался против солитюда на шторме и говорил хуету в войс, 5300 животное, твоя мать умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8595 30 марта 2016 лучший форум в мирескажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной историиты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #8596 30 марта 2016 мб ещё раз спросишь тупорылой дуры ребёнок почему 40 вра слышь сын бездарной дуры которое создало паблик разех3 мля отвечай почему тебе весь мм топик в глотку насрать может это раз во вторых отвечай на вопрос сколько осталось сидеть твоему бате что бы я ему глотку перерезал и в 3-х уебище с паблика артизи we foken lost и янг раша мля не смей никогда высерать ничего безмозглое животное мусор уебище разбил бутылку гаража об голову твоей матуси у тебя на глазах затем выколол ей глаза и насрал туда zxc 123 расблинковочка я кажется закончил ой нет стоп смотри что это кажется чел с 39 вром на сларке которому поебать на очки который ломает айтемы на 5-й минуте насрал в глотку вроде хоть каким-то неймам на пд 6-7 тыщ рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #8597 30 марта 2016 (изменено) так пидорасы смотрящие аниме...я вам одно скажу - вы куски говна Изменено 30 марта 2016 пользователем lgz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8598 30 марта 2016 так пидорасы смотрящие аниме...я вам одно скажу - вы куски говнахуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтов и не пиши мне противно мусору в 50 вр 2 кда отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8600 30 марта 2016 вЫглядит очень страно как я всем пишу хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение