Гость Dird #861 8 марта 2016 флейм не путь к победесамоанализ и выводы вот мой выборвот мне кидает 4 хуесоса, вардов нет, курица не куплена, саппорта нет, какой блять самоанализ, о чем ты говоришь? Что тут анализировать? Мб я что-то сделал хуевое в прошлой жизни? Что я тут должен анализировать, у меня 4 мусора, без вариантов, без преувеличений, просто 4 биотреша в тиме, какие ты выводы собрался делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #862 8 марта 2016 блять жалко twitch.tv/nafinde больше не стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #863 8 марта 2016 блядь я в такой голос с тебя долбаебика просто пиздос реально чеелик сидит и думает что тимейты раки не дают птсы апнутьшок недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #864 8 марта 2016 флейм не путь к победесамоанализ и выводы вот мой выборвот мне кидает 4 хуесоса, вардов нет, курица не куплена, саппорта нет, какой блять самоанализ, о чем ты говоришь? Что тут анализировать? Мб я что-то сделал хуевое в прошлой жизни? Что я тут должен анализировать, у меня 4 мусора, без вариантов, без преувеличений, просто 4 биотреша в тиме, какие ты выводы собрался делать?Чел кура варды не нужны понимаешьпросто пикаешь сларка максишь паунс и выигрываешь partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #865 8 марта 2016 флейм не путь к победесамоанализ и выводы вот мой выборвот мне кидает 4 хуесоса, вардов нет, курица не куплена, саппорта нет, какой блять самоанализ, о чем ты говоришь? Что тут анализировать? Мб я что-то сделал хуевое в прошлой жизни? Что я тут должен анализировать, у меня 4 мусора, без вариантов, без преувеличений, просто 4 биотреша в тиме, какие ты выводы собрался делать?да бро раки не дают с 4х тыщ апнуться габен барьер поставил и в скрытый водоём кинул пиздец да! флейм не путь к победесамоанализ и выводы вот мой выборвот мне кидает 4 хуесоса, вардов нет, курица не куплена, саппорта нет, какой блять самоанализ, о чем ты говоришь? Что тут анализировать? Мб я что-то сделал хуевое в прошлой жизни? Что я тут должен анализировать, у меня 4 мусора, без вариантов, без преувеличений, просто 4 биотреша в тиме, какие ты выводы собрался делать?Чел кура варды не нужны понимаешьпросто пикаешь сларка максишь паунс и выигрываешьмаксишь паунс (сосёшь хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #866 8 марта 2016 спс дуде!!!!тупо передаю послание недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #867 8 марта 2016 Судя по инфе со скрина, этот даун http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=149927Не помню, чтобы я ещё кому-то давал ХЮ за енсейдж In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #868 8 марта 2016 Погоди, ты не веришь мне? Я могу тысячу и одно доказательство предоставить того, что я играю каждую блять игру на полную силу, у меня практически олвис гпм под 700 на кэррике, я делаю больше всех киллов и забираю больше всех вышек, в соло, без помощи команды, 4 ушлепана существуют вообще где-то в другом блять измерении, лишь изредка пересекаясь с моим, и заебись если они хотя бы не фидят, но они умудряются 4 раза сдохнуть в соло на миде, отдать фб с даблкиллом вражескому кэрри ещё до крипов, легион из леса имеет 72 дмг за 40 минут, ОФК НЕТ, ЭТО НЕ РАКИ(хотя я не люблю это слово, по-скольку как раз таки, самые подходящие под это описание, персоны и юзают этот термин) ЭТО Я ЕБЛАН НЕ СДЕЛАЛ ДВЕ РАМПАГИ ПОД ФОНТАНОМ ВРАГА ПОЭТОМУ НЕ ВЫИГРАЛ, СОРЕ НЕ ЗАТАЩИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #869 8 марта 2016 Биты моего сердца, так скзать Sf>Eriri и 4rtas понравилось это TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #870 8 марта 2016 спс дуде!!!!тупо передаю посланиешок 52оо дотер+анимешник из мм топика открывает ебальникоч смешные овны из 2о14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #871 8 марта 2016 мне помогут лп смыть в этой жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #872 8 марта 2016 Погоди, ты не веришь мне? Я могу тысячу и одно доказательство предоставить того, что я играю каждую блять игру на полную силу, у меня практически олвис гпм под 700 на кэррике, я делаю больше всех киллов и забираю больше всех вышек, в соло, без помощи команды, 4 ушлепана существуют вообще где-то в другом блять измерении, лишь изредка пересекаясь с моим, и заебись если они хотя бы не фидят, но они умудряются 4 раза сдохнуть в соло на миде, отдать фб с даблкиллом вражескому кэрри ещё до крипов, легион из леса имеет 72 дмг за 40 минут, ОФК НЕТ, ЭТО НЕ РАКИ(хотя я не люблю это слово, по-скольку как раз таки, самые подходящие под это описание, персоны и юзают этот термин) ЭТО Я ЕБЛАН НЕ СДЕЛАЛ ДВЕ РАМПАГИ ПОД ФОНТАНОМ ВРАГА ПОЭТОМУ НЕ ВЫИГРАЛ, СОРЕ НЕ ЗАТАЩИЛда бро раки понимаю ( ты там к шаманам проверься сходи мб на тебе порча какая нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #874 8 марта 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=176565 вот бетчернапранке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #875 8 марта 2016 че такое энсейджчит прога с мх и прочими уебищными вещами недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #876 8 марта 2016 на загрузке пишет чел "safe farm", просто пошло оно нахуй, пришлось задоджить а вот, 420 гпм в профиле, фп спектру, давай чел, тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #877 8 марта 2016 хорошо хоть мне хю за енсейдж не дали fuck yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #878 8 марта 2016 (изменено) не хорошо так делать харлей Изменено 8 марта 2016 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #880 8 марта 2016 Ну у дефреля ебало дауна тут все понятно а второй Vanek Sama 4300 чубзель всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение