Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Кушать подано, дамы и господа.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

флейм не путь к победе

самоанализ и выводы вот мой выбор

вот мне кидает 4 хуесоса, вардов нет, курица не куплена, саппорта нет, какой блять самоанализ, о чем ты говоришь? Что тут анализировать? Мб я что-то сделал хуевое в прошлой жизни? Что я тут должен анализировать, у меня 4 мусора, без вариантов, без преувеличений, просто 4 биотреша в тиме, какие ты выводы собрался делать?

Поделиться сообщением

блять жалко twitch.tv/nafinde больше не стримит

elo18.png

Поделиться сообщением

блядь я в такой голос с тебя долбаебика просто пиздос реально чеелик сидит и думает что тимейты раки не дают птсы апнуть

шок

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

флейм не путь к победе

вот мне кидает 4 хуесоса, вардов нет, курица не куплена, саппорта нет, какой блять самоанализ, о чем ты говоришь? Что тут анализировать? Мб я что-то сделал хуевое в прошлой жизни? Что я тут должен анализировать, у меня 4 мусора, без вариантов, без преувеличений, просто 4 биотреша в тиме, какие ты выводы собрался делать?

Чел кура варды не нужны понимаешь

просто пикаешь сларка максишь паунс и выигрываешь

partyy понравилось это

Поделиться сообщением

флейм не путь к победе

да бро раки не дают с 4х тыщ апнуться габен барьер поставил и в скрытый водоём кинул пиздец да!

флейм не путь к победе

Чел кура варды не нужны понимаешь

просто пикаешь сларка максишь паунс и выигрываешь

максишь паунс (сосёшь хуй)

Поделиться сообщением

1369fe70c6.jpg

спс дуде!!!!

тупо передаю послание

post-177396-0-92728600-1457441379_thumb.png

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

Погоди, ты не веришь мне? Я могу тысячу и одно доказательство предоставить того, что я играю каждую блять игру на полную силу, у меня практически олвис гпм под 700 на кэррике, я делаю больше всех киллов и забираю больше всех вышек, в соло, без помощи команды, 4 ушлепана существуют вообще где-то в другом блять измерении, лишь изредка пересекаясь с моим, и заебись если они хотя бы не фидят, но они умудряются 4 раза сдохнуть в соло на миде, отдать фб с даблкиллом вражескому кэрри ещё до крипов, легион из леса имеет 72 дмг за 40 минут, ОФК НЕТ, ЭТО НЕ РАКИ(хотя я не люблю это слово, по-скольку как раз таки, самые подходящие под это описание, персоны и юзают этот термин) ЭТО Я ЕБЛАН НЕ СДЕЛАЛ ДВЕ РАМПАГИ ПОД ФОНТАНОМ ВРАГА ПОЭТОМУ НЕ ВЫИГРАЛ, СОРЕ НЕ ЗАТАЩИЛ

Поделиться сообщением

1369fe70c6.jpg

Биты моего сердца, так скзать

Sf>Eriri и 4rtas понравилось это

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

1369fe70c6.jpg

спс дуде!!!!

тупо передаю послание

шок 52оо дотер+анимешник из мм топика открывает ебальник

оч смешные овны из 2о14

Поделиться сообщением

мне помогут лп смыть в этой жизни?

Поделиться сообщением

Погоди, ты не веришь мне? Я могу тысячу и одно доказательство предоставить того, что я играю каждую блять игру на полную силу, у меня практически олвис гпм под 700 на кэррике, я делаю больше всех киллов и забираю больше всех вышек, в соло, без помощи команды, 4 ушлепана существуют вообще где-то в другом блять измерении, лишь изредка пересекаясь с моим, и заебись если они хотя бы не фидят, но они умудряются 4 раза сдохнуть в соло на миде, отдать фб с даблкиллом вражескому кэрри ещё до крипов, легион из леса имеет 72 дмг за 40 минут, ОФК НЕТ, ЭТО НЕ РАКИ(хотя я не люблю это слово, по-скольку как раз таки, самые подходящие под это описание, персоны и юзают этот термин) ЭТО Я ЕБЛАН НЕ СДЕЛАЛ ДВЕ РАМПАГИ ПОД ФОНТАНОМ ВРАГА ПОЭТОМУ НЕ ВЫИГРАЛ, СОРЕ НЕ ЗАТАЩИЛ

да бро раки понимаю ( ты там к шаманам проверься сходи мб на тебе порча какая нибудь!

Поделиться сообщением

че такое энсейдж

elo18.png

Поделиться сообщением

че такое энсейдж

чит прога с мх и прочими уебищными вещами

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

на загрузке пишет чел "safe farm", просто пошло оно нахуй, пришлось задоджить

а вот, 420 гпм в профиле, фп спектру, давай чел, тащи

Поделиться сообщением

хорошо хоть мне хю за енсейдж не дали fuck yeah

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не хорошо так делать харлей

Изменено пользователем Kazikz

Поделиться сообщением

КАКОЙ ХАРЛЕЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Ну у дефреля ебало дауна тут все понятно

а второй Vanek Sama 4300 чубзель всю жизнь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...