Sf>Eriri #8941 31 марта 2016 ребят а как сделать так чтобы можно было даблкликом на себя итемы юзать ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #8942 31 марта 2016 Открываем ммтред с новой, хорошей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8943 31 марта 2016 ребят а как сделать так чтобы можно было даблкликом на себя итемы юзать ?выложить недовольную кису 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8944 31 марта 2016 ребят а как сделать так чтобы можно было даблкликом на себя итемы юзать ?выложить недовольную кису 3ой иди нахуй недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kobeu #8945 31 марта 2016 у всех алт не работает? чтобы видеть герой какой именно на мини картеУ меня если num или caps горит на клаве ,тоже не работаетоооо спс мой спасительКак ты пофиксил это?У меня все офффнут капс, кнопки нумлок нет, но все равно не работает ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8946 31 марта 2016 ребят а как сделать так чтобы можно было даблкликом на себя итемы юзать ?выложить недовольную кису 3ой иди нахуйясна я думал мы друзья......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinokrok #8948 31 марта 2016 он тебя наебал даун invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8949 31 марта 2016 ребят а как сделать так чтобы можно было даблкликом на себя итемы юзать ?выложить недовольную кису 3ой иди нахуйясна я думал мы друзья.........ну ты доебываешь просто ;( недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #8950 31 марта 2016 Рд норм кастомка от гейба , главное успеть забрать хороших героев , и замотивировать команду не пикать всяких алхимиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8951 31 марта 2016 а то что на квиккастах это не работает это как вообще ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #8952 31 марта 2016 а каким образом оно на квиках должно работать ? :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #8953 31 марта 2016 (изменено) Че мужики, как там в дотане дела? Стоит возвращаться в это дерьмо?) Изменено 31 марта 2016 пользователем LAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8954 31 марта 2016 Рд норм кастомка от гейба , главное успеть забрать хороших героев , и замотивировать команду не пикать всяких алхимиковче ты несешь , подбор другой совсем игроков Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8955 31 марта 2016 Сука пиздец нет солнца на земле, тьма поглотила все, каждую игру ноющий скам идет штурмовать новые непознанные вершины мусорочной вселенной, это просто какой-то пиздец господа, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #8956 31 марта 2016 а то что на квиккастах это не работает это как вообще ?и с квик кастами работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #8957 31 марта 2016 Че мужики, как там в дотане дела? Стоит возвращаться в это дерьмо?)я щяс тб пикнул а против меня сендкинг акс пл и я конешно же проебал так что не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8958 31 марта 2016 а то что на квиккастах это не работает это как вообще ?и с квик кастами работаетне работает ,вот сижу в лобби сейчас дабл клик с квиккастом не работает :/ недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8959 31 марта 2016 а то что на квиккастах это не работает это как вообще ?и с квик кастами работаетне работает ,вот сижу в лобби сейчас дабл клик с квиккастом не работает :/вы што дебилы каким хуем оно должно работать на квиккастах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение