Sf>Eriri #8961 31 марта 2016 а то что на квиккастах это не работает это как вообще ?и с квик кастами работаетне работает ,вот сижу в лобби сейчас дабл клик с квиккастом не работает :/вы што дебилы каким хуем оно должно работать на квиккастах если ты сейчас скажешь что даблклик не работает на квиккастах я буду слишком громко рофлить мышкой на себя наведидак мышкой ту хард хочу просто два раза и бабах недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8962 31 марта 2016 если ты сейчас скажешь что даблклик не работает на квиккастах я буду слишком громко рофлить оно не работает на квиккастах,........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #8964 31 марта 2016 тогда никак жопа OSfrog не придумал пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #8965 31 марта 2016 если ты сейчас скажешь что даблклик не работает на квиккастах я буду слишком громко рофлить а разве работает :trollface: ну тип если ты ТП нажимаешь даблклик , то ты будешь себе перед еблом ТПшиться , а не на базку как без квиков хз короче Щ_Щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8966 31 марта 2016 раки 4200 заебали сука как в это играть габе kput-ok- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost ctrl #8967 31 марта 2016 ребят чо абуз через песок прикрыли? ну типа 30 игр акк, беру в пати через песок и когда ищу игру, вылезает VAC предупреждение, если искать отдельно ничего. как доджить VAC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8968 31 марта 2016 если ты сейчас скажешь что даблклик не работает на квиккастах я буду слишком громко рофлить оно не работает на квиккастах,........... если ты сейчас скажешь что даблклик не работает на квиккастах я буду слишком громко рофлить а разве работает :trollface: ну тип если ты ТП нажимаешь даблклик , то ты будешь себе перед еблом ТПшиться , а не на базку как без квиков хз короче Щ_Щну получается я с год на квиккастах бегаю и даже не заметил что даблклик не работает :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8969 31 марта 2016 Чё за хуйняин некст файв дейс онли см и рд аваилабле в рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #8970 31 марта 2016 ребят чо абуз через песок прикрыли? ну типа 30 игр акк, беру в пати через песок и когда ищу игру, вылезает VAC предупреждение, если искать отдельно ничего. как доджить VAC?галочка в сандбоксе от имени админа запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvz_430 #8972 31 марта 2016 ребзи, с 30 игр же нью аккич регать пати рмм можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #8973 31 марта 2016 сори кому заруинил щас из топика вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #8974 31 марта 2016 ниче боряснова на ТА лесной гамзал с момом и армлетом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yambasol #8975 31 марта 2016 Бореверис не играй в игру ты рили тупой жрешь на 5500 на та вс зевса, соси рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #8976 31 марта 2016 нет просто играл как даун и отвлекался в войс чат потом пукеч сгорел ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yambasol #8977 31 марта 2016 ниче боряснова на ТА лесной гамзал с момом и армлетом ?На мид та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #8978 31 марта 2016 Ебать там конку лил поднасрал на арке,тупо тп на базу врагам дал и 3 рапиры отдал,еху Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #8979 31 марта 2016 да нажрал уу это же я об вышку пошел сдолбилсято что я не взорвал трапу после этого уже мне пох было я отвлекся и не смог нажать у меня не удобно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #8980 31 марта 2016 чисто в каждой игре каткеры из топана жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение