Stormcaller #882 8 марта 2016 Это даже не шок ебаный, это совсем другой уровень, космический пиздец ВСЕЛЕНСКАЯ КЛОАКА There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #883 8 марта 2016 Здарова дотеры тупые,не заебало вас дома сидеть? Мы вот с бореверисом 8 марта едем отмечать,а вы сидите дальше играйте в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #885 8 марта 2016 че такое энсейджчит прога с мх и прочими уебищными вещамиНу по ип, да он, разве я ему за енсейдж хуйнул? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #886 8 марта 2016 Ну у дефреля ебало дауна тут все понятноа второй Vanek Sama 4300 чубзель всю жизньшок недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #887 8 марта 2016 я как бы не так и далеко по скиллу нахожусь от рили сильного игрока вау че серьезно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #888 8 марта 2016 че такое энсейджчит прога с мх и прочими уебищными вещамиНу по ип, да он, разве я ему за енсейдж хуйнул?да тебе не понравилось что он кидает скрины на минере с енсугой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #889 8 марта 2016 да как нахуй это выигрывать объясните, ёбаные грибники нахлынули после этого мажораВСЕ игры за сегодя в команде джанглер + роамер без килов а у врагов 2 сапорта которым нехуй делать на пустой линии бегают всю карту под смоками пиздятя ебал блять, ~5к (+-500) это худший рейтинг для ммчика эвер, потому что не только за тебя даунов кидает, но и против тебя 5 потных уродов зачастую выше\ниже либо агентов меньше, либо в солянова можно развалить, но тут - хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beezy #890 8 марта 2016 Почему мне руинят, я лучший а вокруг худшие , барьер 6к даунов жрите говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #893 8 марта 2016 потные задроты на 5500 потные уроды я сказалэто задроты воннаби, которые хотя бы че то слышали о доте и не берут 3 керри\дабл мид\роам + джангл итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #894 8 марта 2016 летом среди этих уебищ ни 1 нормального игрока не было на 5700 эверейджечелики пикали баратрумов, зомби и прочую парашу, но их щелкали на изичах, просто потому что они не умеют играть а сейчас они вдруг заиграли? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #895 8 марта 2016 несколько месяцев не играл ранкед и тут зашел на 4100 и ахуел от биомусора, нонстоп пиздят и играют будто сука в первый раз Prejudice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #896 8 марта 2016 чет в голос с челика на дирдедаже я с кда 1 на всех героях изредка пикая саппортов (и всякую хуйню, когда саппортов брать впадлу) апнул 5ка он с гпм 700 не можетха ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #897 8 марта 2016 сейчас они пикают зевса и спектру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #898 8 марта 2016 чет в голос с челика на дирдедаже я с кда 1 на всех героях изредка пикая саппортов (и всякую хуйню, когда саппортов брать впадлу) апнул 5ка он с гпм 700 не можетха ха.ну тут я думаю #безшансовдлядирда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #899 8 марта 2016 зачем вы доту обсуждаете там фешн вик ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #900 8 марта 2016 АТЖИРАЦА АТЖИРАЦА СУКА ЗА ГИРО БАХ БАХ И ВСЕ НАХУЙ В ТАВЕРНЕ ЭТО ГГ В ПИЗДУ ТАКИХ НАГ И КОНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение