krakadil)0 #9061 31 марта 2016 раки руинят че я должен сдеалть?? понимаю, бр0раки заебали Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #9063 31 марта 2016 задушил раков на 4200! Держу в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9064 31 марта 2016 чо? boreveris понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9065 31 марта 2016 Что в голове у людей, которые пикают баратрума? Абсолютно унылейший герой, весь импакт которого заключается в стане с разгона ну и ульте? При этом после стадии гангов становится юзлесс абсолютно (раньше, когда аура давала урон, мог с руки бить хотя бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9066 31 марта 2016 ебать про баратрума че-то пишут у них в голове 17% которые тебе 5 ударов подряд ебало разбивают веселый герой по моему недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9067 31 марта 2016 мдэ на руси ждал кого то кзоз погонять попадаются тинкеры 1 7 с изи линий после пика баланараSantinelaHybrisHorus10fingers10fingerRevolvermicro_penisZaluPaSieg HeilHurrican Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9068 31 марта 2016 забираю себе этот ник micro_penis Kazikz и boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9069 31 марта 2016 0 винрейт на рд A B A M A lgz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #9070 31 марта 2016 Как получить ебаный вхс с первой игры на новом аккиче Я уже блядь 3 акка создал отыграл 3 игры на каждом На всех играл qop без смертей счета примерно 19\0\16 нанесено 30к дамага и нихуя ОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ че за хуйня какой смысл играть на обычном когда можно играть на вхс Типо блядь я видел как челам прям с первой игры дают уровень хс хотя бы а там не лучше кда и урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9071 31 марта 2016 я в бункере гайс объясните куда АП мод пропал?почему выключили его? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9072 31 марта 2016 я в бункере гайс объясните куда АП мод пропал?почему выключили его?в безднупросто гейб захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9074 31 марта 2016 я в бункере гайс объясните куда АП мод пропал?почему выключили его?1 апреля, шутеечки от гейба. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9075 31 марта 2016 Как получить ебаный вхс с первой игры на новом аккиче Я уже блядь 3 акка создал отыграл 3 игры на каждом На всех играл qop без смертей счета примерно 19\0\16 нанесено 30к дамага и нихуя ОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ че за хуйня какой смысл играть на обычном когда можно играть на вхс Типо блядь я видел как челам прям с первой игры дают уровень хс хотя бы а там не лучше кда и уронhttp://ru.dotabuff.com/players/334047392/matches Учись бро, а если с первой хочешь , 5к пати делаешь на первой игре и получаешь вхс в первой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkpro #9077 31 марта 2016 палю рабочую схему как выйти из скрытого пула и апать птсы.Нужно сыграть несколько какток на perfectworld пока флажок вашей порядочности не станет зеленым,китайцы ваабще не репортят поэтому играть нужно с ними.Раньше стабильно имел 15 репортов и были дефолтные катки типо +100 -100 лп +100 -100 лп....как только флажок стал зеленым сразу пошли катки против мусора с адэкватной тимой ,все с войсом без рейджа,игры типо как последняя на войде за 8 минут челик с ником ya veru v dreda хайптсер берет два раза в рот на лайне и ливает,я не говорю что все игры такие но в 80% у энеми был руинер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9078 31 марта 2016 регаешь русь - ловишь жопурегаешь европу - дотыкиваешь туалеты на 24Хейб? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9079 31 марта 2016 Спасибо за схему, абузим. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение