kms.UFO #9322 1 апреля 2016 втарил се рокинг ролл музик пак ща буду под роцк жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #9325 1 апреля 2016 nexon НЕКСУС БЛЯТЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫысоре бро я не про в китайцах сказал так как было написано на сайте дота 2 точка сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #9326 1 апреля 2016 м3мно всем хю дали хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9328 1 апреля 2016 пожру мб кому-то делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #9329 1 апреля 2016 вы епт знаете что такое инвокер? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #9330 1 апреля 2016 нет я не знаю что такое инвокер и зачем это тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #9331 1 апреля 2016 тупа прайм 24х7 вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9332 1 апреля 2016 Какой нахуй шанс, что в рд моде мне попадется даун с ником Forest и пикнет лесную легионку через лотар.100% нахуйДаггер он так и не купил. Офк наблюдаю картинку как я запрыгиваю свеном в замес и накрыаваю станом 3их а этот даун бежит по айсволлу в лотаре :fffuuu: :fffuuu: Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #9334 1 апреля 2016 просто 5к авередж уебища инстапикают кор ролипишет в чатик типа ХДД нах ты пишешь бля лол ваще всем пох на твои птсы))))просто вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9335 1 апреля 2016 (изменено) Когда зашёл в АХУЕННЫЙ ТОПАН на ахуенный сайтХуевый юзер Изменено 1 апреля 2016 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9336 1 апреля 2016 Когда зашёл в АХУЕННЫЙ ТОПАН на ахуенный сайтХуевый юзеркогда трек по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9337 1 апреля 2016 короче уменя 4 в миде вот этот школьник меня отпиздили его друзья со школы в 4 http://ru.dotabuff.com/matches/2264131040 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9338 1 апреля 2016 E6aTb пиздец канеш щас чел на руси попался аж молиться был готов чтобы никто не фидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9339 1 апреля 2016 так это я был заебали фидаки тупые сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9340 1 апреля 2016 #9342 ONLINE LUNA.NOVA GodlikeХуевый юзер2 016 сообщений Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение