boreveris #9641 1 апреля 2016 (изменено) норм няшка!! Изменено 1 апреля 2016 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9642 1 апреля 2016 л0л богдану борька тоже орал" мне еще нет 18" boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9644 1 апреля 2016 Изменено: boreveris, Минуту назадне красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9645 1 апреля 2016 я до этого блин изменил 4Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9646 1 апреля 2016 У аведиота на аве покрасивее женщина будет Бтв зашел на твич, а там просто овердохуя стримов с 0-1 зрителей Это же насколько надо быть потерянным человеком чтобы бы хотя б 3,5 зрителей не завлечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9648 1 апреля 2016 дебют в рд True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9649 1 апреля 2016 (изменено) пошла каткавухуучел на скае на слабо взял меня вижу чел выиграть хочет сильноно раков кидает Изменено 1 апреля 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9650 1 апреля 2016 спасибо что держишь в курсе друг!!!!!!!! типо хуя крутой фидить пошел :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #9651 1 апреля 2016 как выставить только НУЖНЫЕ тебе слоты инвентаря на квиккасты, и оставить ненужные на даблклик? что за прикол с этой галочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9653 1 апреля 2016 ламур там же нска гуйд даже пилил,ищи Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9654 1 апреля 2016 Ух завтра с утра встану часам к 7 и пойду с 5к плеерами 300 пунтусов возвращать! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #9655 1 апреля 2016 (изменено) ламур там же нска гуйд даже пилил,ищиСпасибо дружище, надеюсь это оно самое, а то сильно портит мобильность при игре на тинкере.да есть видео, но там старый интерфейс, в новом нет именно разбивки на просто применение, и быстрое Изменено 1 апреля 2016 пользователем LaMour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9656 1 апреля 2016 тебе нужно,чтобы квиккасты стояли не на всех слотах\предметах,а только на отдельных? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #9657 1 апреля 2016 (изменено) тебе нужно,чтобы квиккасты стояли не на всех слотах\предметах,а только на отдельных?мне нужно, что бы квики были на всех слотах, кроме тревелов, которые юзая с квиком приходиться тыкать на миникарту что бы сделать тп на базу Изменено 1 апреля 2016 пользователем LaMour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9658 1 апреля 2016 ну ты конечно тупой,ща кину скрин В настройки заходишь,ту андвейсид кейс внизу жмакаешь и галочку ставишь где я показал,вроде я правильно понял LaMour понравилось это Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #9659 1 апреля 2016 ну ты конечно тупой,ща кину скрин В настройки заходишь,ту андвейсид кейс внизу жмакаешь и галочку ставишь где я показал,вроде я правильно понялбля я да же и представить не мог что это разделение они обозначили отдельной функцией, нахуя! но тебе огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение