Eraser #9721 2 апреля 2016 АЛХИМ ИДЁТ МИД - 12 минута САПОГ ЕУЛ )))))))))))ДУМАЛ ЦЕ ПРАНК, НО ЧЁТ ПАРУ УЛЬТРАКИЛЛОВ НА 15 МИНУТЕ РЕШИЛИ ИСХОД БОЯ)))))))))))) https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9723 2 апреля 2016 (изменено) Инфо обо мнеМеня зовут Михаил, мне 22 года. Я играю в доту с 2006 года, по-серьезному начал наигрывать с 2012го, основна роль - офк кэрри. На стриме шутрмую вершины ранкед матчмейкинга, рассказываю про скрытый пул и происки агентов, периодически играю идеально, вроде все ;) Изменено 2 апреля 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9725 2 апреля 2016 Никто вас не слышит. Ваш аккаунт был отмечен как нарушающий правила, и ваши привилегии были временно аннулированы. Оставшееся время: 23 ч.ебанись русские долбаебы накидали мне репортов за расизм за то что я называл их русскими иванами всю игру ахуеть) DadyaDark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9727 2 апреля 2016 гайз кто на 4500 давить гамно? давайте запускайте рд рашка ez aboose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9730 2 апреля 2016 да хуй там плавал я 5500 аккаунт махнул на 4500, энивей там почты первой нет нахуй мне вообще там играть + мне вечером 24 часа дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #9731 2 апреля 2016 (изменено) че ебать лп пошлите кто-то 150913318 Изменено 2 апреля 2016 пользователем march Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9732 2 апреля 2016 ну да с русско-португальскими парнями решил за жизнь пописдеть а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #9733 2 апреля 2016 да ты больной малерош я до сих пор лп играю нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9736 2 апреля 2016 марч ты стартанул лпху? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #9737 2 апреля 2016 Попался против миракла в анранкеде, выебал нас за 25 минут с дискордом и линзой на гиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9738 2 апреля 2016 ЙОУ СОБАКИ, С ВАМИ Я, КРУСЕЙД УЗУМАКИКароч, я недавно научился мыслить вне электрохимических импульсов, поэтому, в принципе, я смогу ответить на любой вопрос, который вы зададите мне. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9739 2 апреля 2016 это что-то на уровне русверма Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9740 2 апреля 2016 Я надеюсь ты это не мне. Я не похож ни на одного человека на планете, ведь все остальные делают выводы, которые получились в результате электрохимического импульса в голове, а я мыслю вне него. Поэтому, братан, ты, в принципе, не прав. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение