ComboTheSlayer #9741 2 апреля 2016 ЙОУ СОБАКИ, С ВАМИ Я, КРУСЕЙД УЗУМАКИКароч, я недавно научился мыслить вне электрохимических импульсов, поэтому, в принципе, я смогу ответить на любой вопрос, который вы зададите мне.и чё, когда новый трек? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #9742 2 апреля 2016 Я надеюсь ты это не мне. Я не похож ни на одного человека на планете, ведь все остальные делают выводы, которые получились в результате электрохимического импульса в голове, а я мыслю вне него.Поэтому, братан, ты, в принципе, не прав.отсыпь плс DadyaDark и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9744 2 апреля 2016 крусейд голосом нужно отвечать через тот самый сайттвой голос уникален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9745 2 апреля 2016 ЙОУ СОБАКИ, С ВАМИ Я, КРУСЕЙД УЗУМАКИКароч, я недавно научился мыслить вне электрохимических импульсов, поэтому, в принципе, я смогу ответить на любой вопрос, который вы зададите мне.и чё, когда новый трек?Уже записал. Ща найду куда залить, что бы вам скинуть. В принципе, если ты сможешь скинуть мне ресурс, на который можно залить и выложить сюда ссылку, то это может произойти быстрее. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #9746 2 апреля 2016 как вы блять лп не за ливы получаете. совсем в голове не укладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #9747 2 апреля 2016 ну люблю зверьков в мид пускать и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9748 2 апреля 2016 Вокару же, Крусейд. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9749 2 апреля 2016 А, точн. Там же можно не только записывать.http://vocaroo.com/i/s0HCswiIfjuZ я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9750 2 апреля 2016 ЙОУ СОБАКИ, С ВАМИ Я, КРУСЕЙД УЗУМАКИКароч, я недавно научился мыслить вне электрохимических импульсов, поэтому, в принципе, я смогу ответить на любой вопрос, который вы зададите мне.и чё, когда новый трек?Уже записал. Ща найду куда залить, что бы вам скинуть. В принципе, если ты сможешь скинуть мне ресурс, на который можно залить и выложить сюда ссылку, то это может произойти быстрее.саундклауд, вк? легче всего понял тебя, учиха TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9751 2 апреля 2016 Ты не шаришь, рэперок. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9752 2 апреля 2016 Спросите меня, что я люблю. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9754 2 апреля 2016 Я люблю одно — использовать чидори. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9755 2 апреля 2016 вроде первое апреля прошло, а какахи всё ещё в топане втф гейб TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9756 2 апреля 2016 Да, гейб должен пояснить за эту хуйню.В общем, брателлы. Я недавно фильм заснял, такой же философский, как и мой трек. (Кто не в курсе, мой трек называется "О Ницше")Кто хотя бы чуть-чуть изучал философию, может смотреть, остальные просто не поймут... я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #9757 2 апреля 2016 я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9760 2 апреля 2016 уебаны на 4500 задушили тупо ывазваыщзвха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение