ComboTheSlayer #82 6 марта 2016 кто пате пойдёт? я бы пошел анранкед с нью аккаок бро?ну го TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #83 6 марта 2016 ну што работяги спустя 16 игр я таки отмыл лп и гатов снова абузить од щас отпиздел очередного бойца скрытого басика с лотаром на 20 5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #85 6 марта 2016 я в тебя ща запущу стулом малерош я злой краны душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #86 6 марта 2016 Когда вкинул звука TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #87 6 марта 2016 а я в тебя гуся запущугусь это мощный хищник, так что лучше помолчи друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #89 6 марта 2016 я уже беру его за клюв и целюсь в тебя, кыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #91 6 марта 2016 =audio&c[q]=PREPODOBNIY&c[performer]=1"]PREPODOBNIY – POPULAR STREAMER =audio&c[q]=PREPODOBNIY&c[performer]=1"]PREPODOBNIY – ANIMEDIBIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #92 6 марта 2016 (изменено) 10 минута 3 бляди по 6 смертей Изменено 6 марта 2016 пользователем Transatlantic Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #94 6 марта 2016 типичная игра в ммчике в этом патчеЗачем ты что-то пишешь? Ты же лс, имея 6к+ не можешь выиграть 3-4к рендом микс игроков, тварына Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #95 6 марта 2016 хуя сыски помял бы их а потом вставил телочке eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #97 6 марта 2016 тупо парень хранит скрины побед над барабаном недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #98 6 марта 2016 мама прости но я аниме дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #100 6 марта 2016 тупо парень хранит скрины побед над барабаномИ ЧТО БЛЯТЬ?????????????ТЫ хотел как-то меня задеть или что? Зачем ты что-то написал? Ты совсем даун? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение