Wanderwool #10222 3 апреля 2016 стоп, стоп.сынище, ты попуталя уже давно высрал 7к и забил нахуйу меня было 6ля за полторы недели сделал 7кпотому что ЗАХОТЕЛстоп, а что делаешь ты ? жрешь дерьмо, оправдываешься?я чет не понялнизший, убери блядину с авы развторое, отвечай на вопрос, почему доедаеш билд монтанытретье, закрой ебало и не смей мне отвечать большесын шлюхи, мусор, животноеебал твою мать у тебя на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #10223 3 апреля 2016 стоп, стоп.сынище, ты попуталя уже давно высрал 7к и забил нахуйу меня было 6ля за полторы недели сделал 7кпотому что ЗАХОТЕЛстоп, а что делаешь ты ? жрешь дерьмо, оправдываешься?я чет не понялнизший, убери блядину с авы развторое, отвечай на вопрос, почему доедаеш билд монтанытретье, закрой ебало и не смей мне отвечать большесын шлюхи, мусор, животноеебал твою мать у тебя на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10224 3 апреля 2016 буду играть алхимом пока не сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #10225 3 апреля 2016 чья паста ребят не подскажете There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #10227 3 апреля 2016 так ребята открываем fn.txt и скидываем сюда ваши результаты ! liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10228 3 апреля 2016 ты чего мне грубишь сын параши ехехе сидит уебок с 5к с аватаркой долбоеба и кому-то пишет "ты кто"я тот кто тебя говном кормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10229 3 апреля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198388&st=3380#entry15072977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #10230 3 апреля 2016 (изменено) к3к фанатам дяди вити приветик Изменено 3 апреля 2016 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10231 3 апреля 2016 ладно скажу тебе почему ты никогда не достигнешь уровня монтаны на сларке, он его инстапикал, а ты ластпикаешь. ид о сих пор не имеешь 7к, можешь не отвечать, я просто подметил не считая того что имхо ты бы ему очко добела вылизывал если бы была такая возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #10233 3 апреля 2016 Алексей у вас топ @v@ ez pesda x2? Киньте полную фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #10234 3 апреля 2016 нет не кину сосешь кроха малероха liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #10236 3 апреля 2016 ладно скажу тебе почему ты никогда не достигнешь уровня монтаны на сларке, он его инстапикал, а ты ластпикаешь. ид о сих пор не имеешь 7к, можешь не отвечать, я просто подметил не считая того что имхо ты бы ему очко добела вылизывал если бы была такая возможность маму ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Future Diver #10238 3 апреля 2016 так я стал daddy еще одного мэма fuckyeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10239 3 апреля 2016 (изменено) пизда те на буткемпе в срачельник те накидаю за такое Изменено 3 апреля 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10240 3 апреля 2016 забавно просто что в 2015 достижениями считаются забусченные аккаунтымне честно говоря глубоко наплеватьно выебываться тем что ты бустишь акки до 6ктвоя стримерская аудитория 2 человека из которых один ты самладно ребят сорри что вмешалсяпродолжайте' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение