Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Кушать подано, дамы и господа.

Рекомендованные сообщения

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|637:358&composite-to=*,*|637:358&background-color=black

это че сет или как ты это сделал о_О

Поделиться сообщением

х*я опасный спидерман на транслите ворвался срочно выходим из топика

Поделиться сообщением

ты че хайденпула что ли не смотрел сука,такого не знать

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

raze kogda novie fotki v instagramme??????????

завтра

sfotkay svoe ebalo, a to mne avu nado menyat)))))))))))))

pqYbIDot5w0.jpg

Поделиться сообщением

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|637:358&composite-to=*,*|637:358&background-color=black

это че сет или как ты это сделал о_О

fORz0jh.png

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

1f4fee83b39c68fa0a40bf3ddafa5472.jpg

сука какая же эта катка уебище, вы только представьте я стоял соло спектрой против некра и дума и... разьебал их, ололо блять, что это за игра такая? Я всегда подгораю с харрасеров которые приходят напрягать кэррика а на деле фидят как ебучие обрыганы, даже если они против меня, как можно быть такими конченными? Пошел даблой в хард и умер больше 0 раз ->нечеловек

Поделиться сообщением

да бля ололо полное!

Поделиться сообщением

Гость Dird

вы только посмотрите на эти счета божественные 1-9 0-8 2-8, просто дал ебучим инвалидам фри птсы, сука выиграл и сгорел, пиздец :lol:

Поделиться сообщением

Гость Dird

просто смотрите - вверху 5 людей, все запакованный максимально качественно, да, немного бомжеваты, но даже сраная цмка необходимый минимум (даггер + бкб) имеет, за меня же один человек - пак, и три просто ебучие дворняги, который прибились, сели на хвоста и получат птсы просто за то, что матчмейкинг распределил их в мою команду

Поделиться сообщением

BawS_gtTAV8.jpg

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ЖЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ВАЩЕ

Поделиться сообщением

отличные выводы делаешь dirdz0r

elo18.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

мне потм так и сказала(да, он из россии, как и ликан :metalhead: ) нахуй мне думать, стараться, если меня так и так затащат, в ответ на вопрос "мб хватит фидить уебок?"(он раза 3 отдался в соло за 4 минуты).

Ебучая реальность, почему ты такая хуевая? :palevo:

Поделиться сообщением

так он прав, когда понятно что игра выиграна становится лень че то делать а еще блевать хочется

Eraser понравилось это

elo18.png

Поделиться сообщением

мне потм так и сказала(да, он из россии, как и ликан :metalhead: ) нахуй мне думать, стараться, если меня так и так затащат, в ответ на вопрос "мб хватит фидить уебок?"(он раза 3 отдался в соло за 4 минуты).

Ебучая реальность, почему ты такая хуевая? :palevo:

ЖИЗА, Я ТАК 6500 АПНУЛ

Поделиться сообщением

Гость Dird

там, на минуточку, некрофос с аганимом против нас был, если что, все вообще могло кончиться печально, не будь я на спектре, и не разозли меня те уебчики, что посмели харасить безсапоровую спектру даблой на топе.

Я просто обязан был их разъебать, это было дело чести, потому что таким ебливым мусором просто быть нельзя

ну и дум с 6ти слотовым антимейджем, так, чисто для фона, подумаешь, хуле не пофидить, затащат же :clown:

Поделиться сообщением

я не понимаб одного

почему уебище на антимаге имеет 5700 и не выиграл

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...