Lotus #10321 3 апреля 2016 это че сет или как ты это сделал о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #10322 3 апреля 2016 х*я опасный спидерман на транслите ворвался срочно выходим из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10323 3 апреля 2016 ты че хайденпула что ли не смотрел сука,такого не знать Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10324 3 апреля 2016 raze kogda novie fotki v instagramme??????????завтраsfotkay svoe ebalo, a to mne avu nado menyat))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10325 3 апреля 2016 это че сет или как ты это сделал о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10326 3 апреля 2016 сука какая же эта катка уебище, вы только представьте я стоял соло спектрой против некра и дума и... разьебал их, ололо блять, что это за игра такая? Я всегда подгораю с харрасеров которые приходят напрягать кэррика а на деле фидят как ебучие обрыганы, даже если они против меня, как можно быть такими конченными? Пошел даблой в хард и умер больше 0 раз ->нечеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10328 3 апреля 2016 вы только посмотрите на эти счета божественные 1-9 0-8 2-8, просто дал ебучим инвалидам фри птсы, сука выиграл и сгорел, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10330 3 апреля 2016 просто смотрите - вверху 5 людей, все запакованный максимально качественно, да, немного бомжеваты, но даже сраная цмка необходимый минимум (даггер + бкб) имеет, за меня же один человек - пак, и три просто ебучие дворняги, который прибились, сели на хвоста и получат птсы просто за то, что матчмейкинг распределил их в мою команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10332 3 апреля 2016 ЖЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #10333 3 апреля 2016 отличные выводы делаешь dirdz0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10334 3 апреля 2016 мне потм так и сказала(да, он из россии, как и ликан ) нахуй мне думать, стараться, если меня так и так затащат, в ответ на вопрос "мб хватит фидить уебок?"(он раза 3 отдался в соло за 4 минуты).Ебучая реальность, почему ты такая хуевая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #10336 3 апреля 2016 Топан с колен поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #10337 3 апреля 2016 так он прав, когда понятно что игра выиграна становится лень че то делать а еще блевать хочется Eraser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #10338 3 апреля 2016 мне потм так и сказала(да, он из россии, как и ликан ) нахуй мне думать, стараться, если меня так и так затащат, в ответ на вопрос "мб хватит фидить уебок?"(он раза 3 отдался в соло за 4 минуты).Ебучая реальность, почему ты такая хуевая? ЖИЗА, Я ТАК 6500 АПНУЛ https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10339 3 апреля 2016 там, на минуточку, некрофос с аганимом против нас был, если что, все вообще могло кончиться печально, не будь я на спектре, и не разозли меня те уебчики, что посмели харасить безсапоровую спектру даблой на топе.Я просто обязан был их разъебать, это было дело чести, потому что таким ебливым мусором просто быть нельзя ну и дум с 6ти слотовым антимейджем, так, чисто для фона, подумаешь, хуле не пофидить, затащат же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10340 3 апреля 2016 я не понимаб одногопочему уебище на антимаге имеет 5700 и не выиграл milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение