4rtas #10721 4 апреля 2016 Вы чё, поверили в себя?привет друг можешь кинуть ещё раз ссылку на архив а то у меня винда слетела а сохранить не успел на флеху,....... No, no, no, no, cut this shit. What the fuck are u talking about, broth?прости я кажеца тебя перепутал с кем та тут просто мне парень цп поставлял в лс и я последний архив не сохранил пиздос............ у него такая же девочка просто на аве была даун ебаныйну даун и что тебя ебёт ты вообще сука пингвин ну и ник конечно пиздос мда................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #10723 4 апреля 2016 норм колясыч колибрует,какая эта по счету?перваятам 50 побед на аккерешил по вечерам не играть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #10724 4 апреля 2016 4rtas Read: A minute ago Block Вот сука, даже спасибо не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10725 4 апреля 2016 ебать катал щас не по хуйне на войде я ебал маму) nahlabuchka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #10726 4 апреля 2016 4rtasRead: A minute agoBlock Вот сука, даже спасибо не сказал всмысле я же написал " thx bro " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10727 4 апреля 2016 четыри артас ну ты и тварь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #10728 4 апреля 2016 суки сепаратистские вы мне что блять продали где крым на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #10729 4 апреля 2016 четыри артас ну ты и тварьНе тварь,а Тварыночка,попрошу заметить! суки сепаратистские вы мне что блять продали где крым на картеДети давайте поможем найти Лгзшке Крым на карте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10730 4 апреля 2016 тук тук тук маракисью на на на на на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #10731 4 апреля 2016 чем рафаама ебануть в героике я ебал уже 2 часа дрочу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #10733 4 апреля 2016 очевидным фейсхантом liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10736 4 апреля 2016 да на карте мужык крыма не нашел,пришел спрашивать Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10738 4 апреля 2016 твой хейт тут неуместен? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #10739 4 апреля 2016 (изменено) Что по шансикам друзья? То есть у меня было 5к когда-то.Сейчас даже 5ооо очков нет.Их просто нет.6-ой день пойдет когда я играю игры ебаные без шансов на победу.Просто убейте меня нахуй зачем я это делаю.Просто любой другой человек вышел бы из этой игры хотя бы на время.Я из раза в раз захожу в эту помойку чтобы пожрать дерьмаЭто 4ооо очков игра, почему я не могу выигрывать.Помогите Изменено 4 апреля 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение