Sf>Eriri #1061 8 марта 2016 шо за троллинг лотус недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1062 8 марта 2016 зря ты ебало открыл свое против лотуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1064 8 марта 2016 шо за троллинг лотуспердолинг, не ну а че он обзывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1065 8 марта 2016 шо за троллинг лотуспердолинг, не ну а че он обзывается сам на пудже значит абузил а людям на од с инвокером нельзя да ??? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1066 8 марта 2016 шо за троллинг лотуспердолинг, не ну а че он обзывается сам на пудже значит абузил а людям на од с инвокером нельзя да ???на виверне вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1067 8 марта 2016 шо за троллинг лотуспердолинг, не ну а че он обзывается сам на пудже значит абузил а людям на од с инвокером нельзя да ???на виверне вообще-то а вот и ShivasGuard 2.0 Lotus edition недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #1068 8 марта 2016 хз виверна же была тоже ибищей,в чем рофлянка про од и кудесника? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #1069 8 марта 2016 ну я зашёл в рейтинг матчмейкинг с другого аккаунта чисто на русне рд запустить все дети дур пишут ы ы ы ы долбоёб я в чатике пытаюсь объяснить что мне поебать на очки на этом аккаунте пишу в ол чатик любой из вас в лобби отвечает высер мишгад говорит зхс123 жду в лобби ну я зашёл насрал ему на ебалоЕсли бы мне было не похуй я бы не полез на тебя под крипами урод вечером играем бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #1070 8 марта 2016 нахуй тогда играть если тебе похуй???? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #1071 8 марта 2016 нахуй тогда играть если тебе похуй????да Бро я думал мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1072 8 марта 2016 че это за шок на инвокерепосмотрите на его ник авыхыахывахавхыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #1074 8 марта 2016 нахуй тогда играть если тебе похуй????да Бро я думал мне не похуй у тебя 3000 на мейне втф зачем ты зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #1075 8 марта 2016 вылетел на пикахпредварительно локнув легкую линию думал все ща пиздец мне выпадет и мы проебемзахожу у меня од и 825 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1076 8 марта 2016 ну я зашёл в рейтинг матчмейкинг с другого аккаунта чисто на русне рд запуститьвсе дети дур пишут ы ы ы ы долбоёб я в чатике пытаюсь объяснить что мне поебать на очки на этом аккаунтепишу в ол чатик любой из вас в лобби отвечает высер мишгад говорит зхс123 жду в лобби ну я зашёл насрал ему на ебалоЕсли бы мне было не похуй я бы не полез на тебя под крипами урод вечером играем ббче ты несёшь дуры сын у тебя было 4 крипа долбоёб офк ты понял что вс 14 душ ты ничего не сделаешь пошёл и убился уебище boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #1077 8 марта 2016 нахуй тогда играть если тебе похуй????да Бро я думал мне не похуй у тебя 3000 на мейне втф зачем ты зарегалсяУ меня рега раньше чем у тебя убежище мне поебать какие 3к о чем ты о~О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1079 8 марта 2016 да да долбоебыСаня дарова, чем занимался сегодня ? Как жизнь идет вообще и в общем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1080 8 марта 2016 найс мода - писать 5-6 предложений без каких-либо знаков препинания чисто degrod.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение