LUNA.NOVA #1081 8 марта 2016 играл в доту кушал жизнь идет своим чередом ооооооооооооооооооООООООООООООООООООООООООООООООООЫФЕПВРШОДБЖЮ.\ ЛП ОСТАВЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1082 8 марта 2016 твари на энчах у вас матери умрут найс мода - писать 5-6 предложений без каких-либо знаков препинания чисто degrod.txtщас бы на пд писать про грамотность Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1083 8 марта 2016 да да долбоебыа вот и братик пришёл ну ка про всратый шахтёр или че там . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1084 8 марта 2016 ты всратый шахтер иди дерьмо жри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #1085 8 марта 2016 пацантре, может я слоупок, сколько надо примерно иметь очков очивок, чтобы быть не лохом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1086 8 марта 2016 щас бы написать какую-то хуету с понтом 'я местный и знаю че почем' иди нахуй= ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1087 8 марта 2016 пацантре, может я слоупок, сколько надо примерно иметь очков очивок, чтобы быть не лохом?не думаю, что есть кто-то кому не похуй на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #1088 8 марта 2016 Ну может просто ктото есть, кто выполнил ачивку в 1 000 000 убитых крипов)а то пол миллиона, только 0.02 процента выполнило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #1089 8 марта 2016 нахуй тогда играть если тебе похуй????да Бро я думал мне не похуй у тебя 3000 на мейне втф зачем ты зарегалсяУ меня рега раньше чем у тебя убежище мне поебать какие 3к о чем ты о~О ты о доте узнал с паблика мдк\4chan, а так же вк.ком/всоляногопапич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #1090 8 марта 2016 пацантре, может я слоупок, сколько надо примерно иметь очков очивок, чтобы быть не лохом?меньше - лохбольше - арбузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #1091 8 марта 2016 инверс долбаебик сколько по цифрам ответить можешь? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #1092 8 марта 2016 инверс долбаебик сколько по цифрам ответить можешь? твой хейт тут не уместен бездарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #1093 8 марта 2016 прикольно,ты обиделся? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #1094 8 марта 2016 нахуй тогда играть если тебе похуй????да Бро я думал мне не похуй у тебя 3000 на мейне втф зачем ты зарегалсяУ меня рега раньше чем у тебя убежище мне поебать какие 3к о чем ты о~О ты о доте узнал с паблика мдк\4chan, а так же вк.ком/всоляногопапичСашо_Ок нахуй чето пишешьИметь не славянскую внешность и 99 год рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #1096 8 марта 2016 а у тя славянская друг или какая да друг чистокровный ариец антимагомед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1098 8 марта 2016 инверс долбаебик сколько по цифрам ответить можешь? твой хейт тут не уместен бездарьпосмотри на меня досчитай до ста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение