ComboTheSlayer #1141 9 марта 2016 здарова, жаба TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1142 9 марта 2016 http://steamcommunity.com/profiles/76561198023841850/ на элпэху плс... gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #1143 9 марта 2016 бтв, в топане калича писал как скрытый пул работает, никто внимания не обратил, вброшу тутЯ думаю все уже видели, что можно чекнуть инфу по аккаунту в консоле через developer 1, dota_game_account_debug. Так вот, там есть строчка behaviour_score.Каждые 10 игр, ты получаешь инфу по репортам condact summary. Если получаешь красную табличку, то у тебя отнимают 1000 рейтинга(примерно) от очков поведения(behavior_score). За каждую зеленую табличку получаешь +1000(примерно) к очкам поведения. В большинстве игр к тебе в команду попадаются тиммейты с такими же очками, низкими или высокими против высоких и низких соответственно. Т.е. ты играешь в команде с руинерами, флеймерами, ливерами и т.д. против нормальных игроков, которых мало репортят. Это и есть так называемый "скрытый пул". В хай птс катках не всегда работает, т.к. игроков мало + на скилле можно вытащить, но на 5к и ниже с хуевым behaviour_score винрейт стремится к 0%. прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #1144 9 марта 2016 (изменено) нахуй тогда играть если тебе похуй????да Бро я думал мне не похуй у тебя 3000 на мейне втф зачем ты зарегалсяУ меня рега раньше чем у тебя убежище мне поебать какие 3к о чем ты о~О ты о доте узнал с паблика мдк\4chan, а так же вк.ком/всоляногопапичСашо_Ок нахуй чето пишешьИметь не славянскую внешность и 99 год рождения ну начнем с того, что я 98 и закончим вот этим https://pp.vk.me/c62...3dPI_ZyhQ2g.jpg ну и нахуй ты это высрал дагам салам или че http://cs624726.vk.m...jl-oVoXej9Y.jpg справа пиздец сочный бурят я бы выебал Изменено 9 марта 2016 пользователем mishgad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1145 9 марта 2016 бтв, в топане калича писал как скрытый пул работает, никто внимания не обратил, вброшу тутЯ думаю все уже видели, что можно чекнуть инфу по аккаунту в консоле через developer 1, dota_game_account_debug. Так вот, там есть строчка behaviour_score.Каждые 10 игр, ты получаешь инфу по репортам condact summary. Если получаешь красную табличку, то у тебя отнимают 1000 рейтинга(примерно) от очков поведения(behavior_score). За каждую зеленую табличку получаешь +1000(примерно) к очкам поведения. В большинстве игр к тебе в команду попадаются тиммейты с такими же очками, низкими или высокими против высоких и низких соответственно. Т.е. ты играешь в команде с руинерами, флеймерами, ливерами и т.д. против нормальных игроков, которых мало репортят. Это и есть так называемый "скрытый пул". В хай птс катках не всегда работает, т.к. игроков мало + на скилле можно вытащить, но на 5к и ниже с хуевым behaviour_score винрейт стремится к 0%.ало долбоёбы нету этого скрытого бассейна когда вы уже поймёте это ебучие тупорылые дотеры раки заебали гейб в скрытый пул кинул агенты руинят барьер на аккаунте ДАДА ТУПОРЫЛЫЕ ЖИВОТНЫЕ АААААААААААААААААА + в чатик кто в скрытом бассейне!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #1146 9 марта 2016 вы что долбоебы пишите кто тут красивее? меня мать принцессой называет завалите ебала твари некрасивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1147 9 марта 2016 вы что долбоебы пишите кто тут красивее? меня мать принцессой называет завалите ебала твари некрасивыемб это потому что ты её косметику пиздишь?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #1148 9 марта 2016 вы что долбоебы пишите кто тут красивее? меня мать принцессой называет завалите ебала твари некрасивыемб это потому что ты её косметику пиздишь??????????????не овни его так плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q1q1q1q1q1q1q1 #1149 9 марта 2016 че там по лысеющему стримеру? у него семера или жену топором уебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1150 9 марта 2016 че там по лысеющему стримеру? у него семера или жену топором уебал? у него психологическая травма,даже зрителей перестал крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkRose #1152 9 марта 2016 Повезло что не шейкер против лгзоржкее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1153 9 марта 2016 ну как бы приходишь на лайн с 300 хп тебе фисура татем и всё минус ебало нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #1154 9 марта 2016 Ты героя перепутал, глупенький. Морф - это не рыбка Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1155 9 марта 2016 помогите мантане найти сларка )эта сларк? а это сларк? можыт быть эта сларк? сука ЛАЛ) перепутал bersikpihar и 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1157 9 марта 2016 на сука тварь я не понял а где лотар и где вообще иконка паунса 0______о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1158 9 марта 2016 блять, я умерПОЧЕМУ У МОРФА НЕТ ШАДОУДЕНСА?! 4rtas понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1159 9 марта 2016 блять, я умерПОЧЕМУ У МОРФА НЕТ ШАДОУДЕНСА?!кто такой морф ето новый вид сларков да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1160 9 марта 2016 да другу него паунс такой водянистый прекольный ток привязать им оч сложна Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение