LUNA.NOVA #101 6 марта 2016 ты отбитыш ебаный помолчи нахуй дай на сисяндры позырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #104 6 марта 2016 тупо парень хранит скрины побед над барабаномИ ЧТО БЛЯТЬ?????????????ТЫ хотел как-то меня задеть или что? Зачем ты что-то написал? Ты совсем даун? хуя да смотри две линки ахуеть дуде ты еще про дату реги напиши че-тоглупый бездарь недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #106 6 марта 2016 ты отбитыш ебаный помолчи нахуй дай на сисяндры позырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #107 6 марта 2016 посмотрел на сисяндры ебать говно у мамы малероша круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #108 6 марта 2016 ты отбитыш ебаный помолчи нахуй дай на сисяндры позыритьебанный только тыЭто лучшие игроки мира в доту 2, а чего добился ты? Ах да, ничегоКрч супер популар.Yepтупо парень хранит скрины побед над барабаномИ ЧТО БЛЯТЬ?????????????ТЫ хотел как-то меня задеть или что? Зачем ты что-то написал? Ты совсем даун? хуя да смотри две линки ахуеть дуде ты еще про дату реги напиши че-тоглупый бездарьДа иди ты нахуй, 2-е линки, иди гордись ими, долбаебина Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #110 6 марта 2016 ну если сам папзан то я ливаю с треда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #111 6 марта 2016 ебать чисто всем ответилбарабан то батя, в соло завозит кателлыа ты кто такой?уебище с 3600 в пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #112 6 марта 2016 тот, кто в соло завёз барабана на свалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #113 6 марта 2016 мя наебали стрима папзана нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #115 6 марта 2016 чел, если бы мне было хоть чуточку не похуй, я бы был бейонд годлайкпотому что у вас пати отец на барыче был и чел на вк играл на свои 5 тыщостальные 3 овоща) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #118 6 марта 2016 вопроскто помнит как называется видосгде чувак стримил дотку 1, у него еще лагало и с дикцией че то было, его потом вилат тролил и он коментил офф матч какой то скайп шоу какое то было или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
359 #119 6 марта 2016 (изменено) [media=] [/media] КоляБестАдмин если че Изменено 6 марта 2016 пользователем 359 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #120 6 марта 2016 не знать колюбестадмина :mameprivet: Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение