SveN4eGG #121 6 марта 2016 [media=] [/media] КоляБестАдмин если чехотел вспомнить че я пикал в этом говне, щас уже не так смешно( не знать колюбестадмина :mameprivet: знаю, забыл прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #122 6 марта 2016 просто рот ебал инвокеров с форжамикод снап > райтклик райтклик райтклик ОЧ ИНТЕРЕЫНЙ ГЕРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #123 6 марта 2016 ну извини,по другому раки апать не дают :(( Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #124 6 марта 2016 нахуй вы живете если в мире есть казахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #125 6 марта 2016 хорошая игра дота все таки сначала 5 полных даунов против тебя в 5 играх изи +125 , потом 5 конченных даунов за тебя в 5 играх -125 = 0 птс за 2 дня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #126 6 марта 2016 потом 5 конченных даунов за тебя в 5 играхтоже ахуеваю када играю в такой командеи не виноват вроде бы! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #127 6 марта 2016 Помню еще какойто чел в таверне стримил и миф нюхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 6 марта 2016 [media=] [/media] КоляБестАдмин если чехотел вспомнить че я пикал в этом говне, щас уже не так смешно( не знать колюбестадмина :mameprivet: знаю, забыл простза каждую минуту просмотра этого видео вы теряете 0.5 единиц своего IQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #129 6 марта 2016 5 конченных даунов за тебясамокритично конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #131 6 марта 2016 10 даунов в каждой игре... хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #133 6 марта 2016 набросились стервятники хотя все поняли о чем речь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #134 6 марта 2016 да поняли поняли!раки заебали как всегдаблядь кстати я щас тоже 5 игр подряд выигралнеужели я щас проебу??? уже страшно стало BaBuSkA has randomed Tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #135 6 марта 2016 нахуй тот чел миф то нюхал?бтв помню пиздюком боялся к порошку для стирки подходить,ссался нюхнуть и стать нариком,такие дела Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #136 6 марта 2016 сандер тебе тоже вьебать или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #138 6 марта 2016 нахуй тот чел миф то нюхал?бтв помню пиздюком боялся к порошку для стирки подходить,ссался нюхнуть и стать нариком,такие делаДа я ебк это дет 5 назад было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #139 6 марта 2016 надеюсь умник умрет от спида и больше не попадется со мной в матчмейкинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #140 6 марта 2016 надеюсь умник умрет от спида и больше не попадется со мной в матчмейкинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение