Darkpro #1521 10 марта 2016 ало как доджить правильно скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkpro #1523 10 марта 2016 да всмысле фиксед??при загрузке челы дискаются и игра моментально отменяется,а у меня надо ждать 2 минуты пока время пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1525 10 марта 2016 пошлите квесты делать mujikiiiiiiiiiiiii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1526 10 марта 2016 как выигрывать, алло? Против тебя 5 людей, за тебя 4 пса, найс матчмейкинг, Гейб, захуя так делать то?? у лиона гпм как у моего мидера практически, это что, шутка? я просто не верю, это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #1527 10 марта 2016 #безшансовдлясамогосебя boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1528 10 марта 2016 (изменено) 4 отбитых конченных говнюка, и все 4 в моей тиме, говорю лотус орб надо, там хексов до жопы, хуй там был блять, уебок аганим тарит на аббадоне, вв 0 ультов, зевс просто ошметок дерьма юзлесс, дс, ещё так, на 3-, или 2+, все, один человек, остальные - хуесосня очереднярская, против меня же - все нормичи, норм затары, норм игра, почему??? ВАААААААААААААААААААААААААААААЙ??БЛЯЯЯЯ Вот кто-то там пиздел, что типа ищи в себе проблему, какая нахуй проблема может быть у 6ти слотового свена? Соло фид от тимы, уебищные мувы вооообще алл гейм лонг, ГОВОРЮ ХЕЛП СУКА, СТОЯТ НА БАЗЕ, ГО СМОК - 0 РЕАКЦИИ, Я КАК БУДТО С КОНТУЖЕННЫМИ ДАУНЯТАМИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ИГРАЮ, ВООБЩЕМ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, Я ДАЖЕ ГОВОРЮ ИМ ЧЕ ТАРИТЬ, ВСЕ РАВНО ТАРЯТ ЧТО САМИ ХОТЯТ В ИТОГЕ СОСУТ ХУИ, НАХУЙ ТАК ЖИТЬ БЛЯТЬ? Пиздец отбитые уебища, худшие выблядосины, ещё че-то пиздеть, дерзить мне в ответ смеют, псы ебучие, совсем уже одичали сука Изменено 10 марта 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1529 10 марта 2016 какая нахуй проблема может быть у 6ти слотового свена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1530 10 марта 2016 Сука мут дали ещё на 24 часа, спасибо большоеВот как это работает - ты говоришь хуесосу что он хуесос, и тебя мутают, потому что хуесосу не нравится смотреть правде в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1531 10 марта 2016 п*здец б*ять мужику рейту не дают апнуть ебаные рачеллы ебанут*ся Kazikz и Exclamation понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1533 10 марта 2016 здравствуйте друзья недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #1534 10 марта 2016 ща нахрен мужики русские в команде орали друг на друга емае блин............................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1535 10 марта 2016 Пиздец я в ахуе, это даже не помойка, общественный туалет блять это - эталон чистоты по сравнению в этим брекетом, все самые худшие люди мира - вот это они играют в доту, просто полностью конченные отбросы, на чей затылок даже пулю тратить жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #1537 10 марта 2016 забей тупо 10 лет в доте 4800 raki клацклац #безшансовдляврага #hiddenpool #gabe ??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1538 10 марта 2016 такое чувство, что он просто тролит или ему реал гейб насренькал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1539 10 марта 2016 да всмысле фиксед??при загрузке челы дискаются и игра моментально отменяется,а у меня надо ждать 2 минуты пока время пройдет абандон жмешь и все ниче не будет не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1540 10 марта 2016 судя по тому сколько уебище тут высирает флеймит он не слабо так недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение