godraze #1561 10 марта 2016 может перестанешь свою хуйню высирать?а сколько пэтээс у папани не подскажешь?боже блять ты такой тупой реально ... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1562 10 марта 2016 да вы дауныу дирда скрытый басик + аккаунт прокляттут no way Just Sasha и boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1563 10 марта 2016 да мне поебать сколько у него птс, я не слежу за ним вообще, просто изредка открываю через дота 2 матч тикер его стрим и вижу что там происходит, а происходит тамкак правило 1х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1564 10 марта 2016 Если челик не видит, что у артаса микро не тянет даже на уровень 6к. игрока тут тут не о чем говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1565 10 марта 2016 эй, алло тебе скрином ещё раз перед ебалом поводить, или че непойму?я еще раз тебее говорю ты глупоее лоускильное флееймящее свою командуартасоподобное уебище скрин свой можеешь засунуть своей матери в задницу недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1566 10 марта 2016 не ну если у артаса были раки на хай птс, то бля че делать дёрду я хуй знаеттут наверно проклятие 3 степени не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #1567 10 марта 2016 кто в доту бахать я на ви спе (social eksperiment ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1569 10 марта 2016 эй, алло тебе скрином ещё раз перед ебалом поводить, или че непойму?я еще раз тебее говорюты глупоеелоускильноефлееймящее свою командуартасоподобноеуебищескрин свой можеешь засунуть своей матери в задницусвоему отцу засунь, распечатав на нождачке, окич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1570 10 марта 2016 эй, алло тебе скрином ещё раз перед ебалом поводить, или че непойму?я еще раз тебее говорюты глупоеелоускильноефлееймящее свою командуартасоподобноеуебищескрин свой можеешь засунуть своей матери в задницусвоему отцу засунь, распечатав на нождачке, окич?тупо друг мне стало не лень блядь загрузил ебучую игруну у тебя конечно кто-то в семье точно сдох раз ты решил открыть ебало на тиму которая сделала теебе 13 минут выстаканного леса и фулфрифарма животное глупоееи на 13 минутее вмеесто того чтобы купить ебучий дагеер и рееализовать перефарм в 3 к ты обрыганище летишь в мид ебалом об енеми биться со своей яшей фу блядь нее пиши сюда больше ебучая грязь из под ногтеей 4700 птсов фу блядь недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #1571 10 марта 2016 норм дебил парашку сожрал еще реплей посмотрел ты оФИЦИАЛЬНО ЗАТРОЛЕН ДЕБИЛ Хдддддддддддддддддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1572 10 марта 2016 норм дебил парашку сожрал еще реплей посмотрел ты оФИЦИАЛЬНО ЗАТРОЛЕН ДЕБИЛ Хддддддддддддддддддддддддддшок недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #1573 10 марта 2016 эй вы че тут сретесь дауны ебаные хеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1574 10 марта 2016 эй, алло тебе скрином ещё раз перед ебалом поводить, или че непойму?я еще раз тебее говорюты глупоеелоускильноефлееймящее свою командуартасоподобноеуебищескрин свой можеешь засунуть своей матери в задницусвоему отцу засунь, распечатав на нождачке, окич?ку друг че по смертям без байбека на мидемвп игрок хеллоу тима не поддержала да ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1575 10 марта 2016 ура 7 закончиласьраки не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1576 10 марта 2016 В тот момент мне уже вообще поебать на игру было, я уже морально потух перед безысходностью луза с моими овощами в команде, поэтому можешь не анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1578 10 марта 2016 понял друк раки заебали если в двух словах недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1579 10 марта 2016 красивые мальчики тожевобще-то дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение