LUNA.NOVA #1601 10 марта 2016 я надеюсь ты отравишься уебище бездарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1602 10 марта 2016 #безшансовдлябольницы liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1603 10 марта 2016 слейся уже, алёша, я же попросил мне не писать, тупой ты дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #1604 10 марта 2016 ну вот тут уже реально сука gaben newell поднасрал ливнул из игры потому что дегенерат ноет ноет сука0 помощи команда 0 помощиначал поиск новой сижу такой думаю кого бы взять может фиши фиши и мне чел в чат пишет [ALLIES] fox: nais livaew uebiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1605 10 марта 2016 ты сын шлюхи я не могу игнорировать настолько глупые высеры ,может ты забьешь еблище или пойдешь снова в топик papzana ныть на раков долбоебище бездарное? ты же где-то обитал до того как увидел mm topic может из приюта еще не забрали к тому моменту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1606 10 марта 2016 ты сын шлюхи я не могу игнорировать настолько глупые высеры ,может ты забьешь еблище или пойдешь снова в топик papzana ныть на раков долбоебище бездарное? ты же где-то обитал до того как увидел mm topic может из приюта еще не забрали к тому моменту?ты тупорылый кусок оторвавшийся от бомжа залупы, какое блять ты право имеешь мне вообще что-то писать в таком тоне, алло, уебите ему уже кто-нибудь, ты уже 2 раза слился к собачим хуям, зачем ты опять мне пишешь? Это такой тонкий реквесть струи мочи тебе вьебало, или что я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1607 10 марта 2016 че у кого лп есть пойдемте снимем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1608 10 марта 2016 ты по-моему вообще не соображаешь сын шлюхи что ты пишешь такой хуеты я не видел вообще еще сын тупоголовой бляди 4 тысячи raki ruinyatкидай пати livezi 79066480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1609 10 марта 2016 ебать ты тупо непробиваемый писать сюда с 4800 и 50% винрейта ещё и залупаться на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1610 10 марта 2016 у вас раков + hidden(скрытый)pool(бассейн) нету завалите ебла вот у стримера пименова вовы тоже cancers ruin и gabe поставил 5 thousands points барьер позатыкайтесь защеканцы которых протаскивают а то #безшансовдляврагов будет ребят не стоит вскрывать эту тему Kazikz понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #1613 10 марта 2016 Лучше бы денег мне на мобилу закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #1614 10 марта 2016 еу че деманы анранкед будет кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1615 10 марта 2016 у вас раков + hidden(скрытый)pool(бассейн) нету завалите ебла вот у стримера пименова вовы тоже cancers ruin и gabe поставил 5 thousands points барьер позатыкайтесь защеканцы которых протаскивают а то #безшансовдляврагов будет ребят не стоит вскрывать эту темуа че какие проблемы лех вот тебя раки не заебали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #1616 10 марта 2016 пошел в магазин, и вот увидел на ветрине, не смог пройти мимо. щас нахуй, за всю боль, за все старадания ебать тупо за боль ? ну давай бро гл хф надеюсь скрины выигранных катуль будут :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1617 10 марта 2016 вы тупорылые куски оторвавшийся от бомжа залупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1618 10 марта 2016 да меня душат пиздец базара ноль но спасибо гейб хоть барьеры не ставит и hidden bassein не кидает так бы было оч сложно, можно сказать #безшансов liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1619 10 марта 2016 да леха таких больших бассейнов не так много вон у вовы бассейн здоровенный а для тебя места не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение